HTC HD2 Проблема с цветами!!!

• Автор темы Автор темы антон121
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил R3demax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/7/10
1
0
0
0
принесли тело не могу понять что с ним цвета дисплея как будто на компе 16 битное разрешение стоит подкидывал новый дисплей тоже самое((( может кто сталкивался??? Заранее спасибо!!

я конечно не спец в НТС но такие вещи похожи на проблемы с дисплейными фильтрами,или же на дисплей не идёт питание .у меня было с ЛЫЖЕЙ такое,на дисплей не подавалось 2,8 вольта,контуры были размыты и цветности небыло

Часто плохой закисший контакт в конекторе является причиной такого деффекта ка 256 цветов, реже сам процессор оркалывается.

Прошу сильно не пинать за глупый вопрос, но интересно при какой температуре припаивать коннектор на шлейф дисплея, там же с низу кнопка Ресет и слот под флэшку, тоесть с низу не вариант, да и текстолит толстый (очень хороший), а с верху расплавится сам коннектор? Я сам всегда с низу подогреваю плату и коннектор всегда отлично снимается, но с HD2 не пробовал ещё, но надо, а то зелень на дисплее, когда нажимаешь на место где коннектор, то всё нормально, отпускаешь и опять такая же проблема.

Там же ни как не подобраться, расстояние очень маленькое между пятаками)

Снимай головку с фена и ставь на мин температуру. Побольше флюса на коннектор и вперед. Незнаю какой у тебя фен, но попробуй на шроте снять коннектор для начала.

Назад
Верх Низ