HTC HD2 только вибра и темный экран с подсветкой

• Автор темы Автор темы varenic
  • Дата начала Дата начала

varenic

.
.
26/9/09
147
6
0
38
Кредиты
0
Принесли с оторванным системным разъемом, ТА работал до этого нормально. После пайки разъема включается с виброй, и висит на черном (без изображении ) экране с подсветкой. Почитав форум, понял что скорее всего перегрел проц. Вопрос- есть смысл его перкатывать, или покупать новый и ставить. Если я его перегрел тонким жалом паяльника, то неужели к тому времени как я его усажу на плату феном он будет рабочим. У кого есть опыт перекатки с таким ТА отзовитесь и дайте совет пожалуйста.

Я очень сильно сомневаюсь то что Вы его перегрели паяльником,там очень твердый компауд.Скорей всего Вы просто плохо про паяли разъем.Разъем под дисплейный шлейф паяли?или под usb?

Последнее редактирование:
Под usb, был оторван полностью с куском платы.

Странно он и без usb разъема должен нормально включаться.Смотри может что коротнул.

Стыдно сказать, но все дело было в плохо подключенном шлейфе на дисплей, они широкие находится на углу платы с разных сторон. Один подключаешь нормально, второй вставляешь с горем пополам. Одна беда осталась, перегрел цифровой микрофон, но это уже мелочь. Всем спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:14 ----------

Грешил на процессор почитав вот эту тему

Вот вот.Я что и спрашивал какой разъем паял.Ну и хорошо что все заработало.

Назад
Верх Низ