htc incredible s не включается

• Автор темы Автор темы skull24
  • Дата начала Дата начала
21/7/13
12
0
0
Кредиты
0
Всем привет.Мне попал в руки аппарат htc incredible s. Последний раз когда включал его,он про вибрировал и больше не включается.Подключил его к блоку питания.Жму кнопку включения он показывает 7мА-8мА.И после того как отпускаю ее ток так и остается. Подскажите в чем может быть проблема?Я подозреваю,что на тактовый процессор не идет питание.Заранее спасибо!

До этого не вскрывался. Он выключился,потом включился,сработал вибро и выключился.Больше не включается. Клиент говорит,что скорее всего попала вода.Но я попадания воды на плате не обнаружил.

Телефон полностью разобрался и плата была осмотрена в микроскоп.Следов воды я не увидел на ней.Я пока не знаю какая проблема.Если бы знал,то начал бы ее устранять сразу.

Типовуха отвал флеш,кинь на подогрев градусов 200 минут на 10 для диагностики ,если заалекает то катать

..интересно как получается....Вы проделали - разборку, осмотр платы под микроскопом , измерение потребления от б/п , но не видно, что-бы Вы пробовали элементарно ввести его в Fastboot .

Дак чем же закончилась сия история с телефоном какая была неисправность.У меня попал такой аппарат с такой же причиной .

Назад
Верх Низ