HTC Leo как сделать hard reset ?

• Автор темы Автор темы bahnik.81
  • Дата начала Дата начала
B

bahnik.81

Гость
    Автор Темы: bahnik.81
доброго всем htc leo ну не как не могу сделать хард ресет делаю всё по инструкции Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на HTC Leo T8585 HD2, выключите устройство, после чего нажмите и держите нажатыми кнопки увеличения и уменьшения громкости (Volume Up/Down). Краковременно нажмите кнопку End/Power. На экране появится предупреждение. Отпустите кнопки громкости и для подтверждения сброса нажмите кнопку увеличения громкости Volume Up.выскакивает атлас и дальше не идёт

зад-и под крышкой есть кнопка перезагрузки хард ресет про бывали ?

Если точно HTC HD2 LEO T8585 то вот это инструкция должна помочь , а что с телом то ?

Вложения

Автор Темы: bahnik.81
хочу удалить гугл акуант сброс нечего не дал жёсткая перезагрузка поможет точно так и делаю но выскакивает матрас в 4полоски так и висит в ютубе тоже просмотрел ролик так делает после матраса выходит сброс но у меня не получается

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:06 ----------

всё разобрался всем спасибо кнопка не работает

---------- Сообщение добавлено 20.01.2012 в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.01.2012 в 17:24 ----------

Тема всё ешё актуальна не работали кнопки сделал кое как но та не реагирует на хард ресет.После формата всё остаётся на месте без изминений не как не пойму где копать подскажте пожалуйста знаю некоторые та если битая флешка так себя ведёт

Назад
Верх Низ