• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

HTC mini One помогите найти прошивку

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
742
101
0
Кредиты
0
Извините, если создал тему не в том разделе. Тел был убит Волкано, после снтятие гугл аккаунта. Что сделано?
1 SC6820/8810 One Key Root
2 Cft Calibration

До этого тел работал. После операции тел перезагружается на заставке НТС.

Вложения

этот фулл не подходит,
заводится вот этим: bml-s4-9082-galaxy-grand-sc6820_2-3-5_c920_jhm_e04_v05 а также прошивкой от x920e
но на обоих фулах не работает сенсор
имеется абсолютно идентичный аппарат, но надпись на стикере не НТС one mini, а с9600, состояние - висит на заставке после кем то сделанного формата......
здесь имеется прошивка от похожего аппарата(6820_2.3.5_c920_MAITENG_M216_NK_WIN8_3d_single_v04), но только с 1сим, правда там бэкап не собранный в PAC, попробовал собрать, но тело не завелось, может что не так сделал, а может из некоторых блоков надо вырезать мусор....

Последнее редактирование:
А причем здесь s4-9082-galaxy-grand и с9600 к HTC mini One?

Я надеюсь Svitch отпишется:icq01:

а платы у них один в один, но видать или размер экрана разный или драйвера тача не подходят.... , но то что включается на указанных мною прошивках это факт. Дело в том , что мне так же очень нужна эта прошивка, и я попробовал не одну....

описание телефончика(да простят меня модераторы за ссылку, причина ее озвучивания, желание того, что бы результат поиска прошивки был более продуктивным, в следствии чего может уважаемые модераторы, сочтут это не за нарушение а за исключение?)

Последнее редактирование модератором:
ну вот напросился на предупреждения от уважаемых модераторов, за выложенные ссылки, хотелось как лучше, а получилось как всегда. Но спорить не буду, правила для всех одни...
А теперь относительно телефончика:
на бескрайних просторах интернета на вьетнамском форуме, нашел эту прошивку 6820_2.3.5_c920_MAITENG_M216_E N_V02
после прошивки телефон включается, тач не работает, если быть точнее, он реагирует виброоткликом в 3-4 местах, только на прикосновение.... Выходит надо искать вариант прошивки для двух-симочного аппарата, жаль....

фото платы:
IMAG0194.jpg IMAG0195.jpg

Ребята..Этот Тел действительно головной боль. Выше по ссылке Aprilia прошил все 3 прошивки. На двух тел включается с чернобелыми полосами. На третьей прошивке HTC X-920E включается, но не работает ТАЧ. Пока ищу прошивку.

6820_2.3.5_c920_MAITENG_M216_NK_WIN8_3d_s ingle_v04 етат прошивка нада памочти мне

Всем привет.
Мне тоже принесли на разблокировку графического ключа и после формата с VolcanoBox телефон перезагружается.
нужна прошивка в формате pac.

Всем привет.
Мне тоже принесли на разблокировку графического ключа и после формата с VolcanoBox телефон перезагружается.
нужна прошивка в формате pac.

Наступил на те же грабли. Тоже нужна прошивка. Если кто подобрал выложите пожалуйста.

Назад
Верх Низ