HTC на MT6592V как добиться стабильного бута этих телефонов ?

• Автор темы Автор темы Radiotrance
  • Дата начала Дата начала
3/3/06
4 167
1 736
1 000
Кредиты
52
Через меня прошло несколько HTC Desire 616 / 620, которые при подключении к CM2MTK ведут себя крайне странным образом.
Допустим, мы выполняем операцию Identify с методом подключения SP Auto: После чего просто повторяем эту операцию еще раз: Все. Тело больше не бутится.

Переключение режима бута в SP: Select Model -> HTC не помогает. Подгрузка скаттера из прошивки не помогает тоже.
Надо закрыть программу, выдернуть АКБ, пойти погулять, позаниматься своими делами, затем попробовать еще раз - и есть шанс, что бут пройдет. Но если тут же повторить эту же операцию - он перестанет проходить снова.

Тела исправны. Тело с замененным процессором на новый с Алиэкспресса ведет себя точно так же.
Отсюда вопрос: как добиться стабильного бута этих телефонов и от чего это зависит?

На двух разных машинах с Win7x86 и Win7x64 поведение одинаковое.

беру desire 616, чекаю 157 раз, все работает отлично. и шьется тоже прекрасно. ищите проблему со своей стороны.

Меня интересует ответ JayDi. Он способен проверить работу софта с этим процом самостоятельно.

Почему в школе не пишут диктанты с содержанием "я буду читать вопросы, прежде чем отвечать"?

Он не ребутится по команде , вот и висит в DA. Ребут долгим удержанием кнопки включения.

Он ребутится замечательно. Кроме того, я писал, что сдергивал АКБ.
Даже контакты разъема батареи кратковременно замыкал перед повторным подключением.

Вышеописанное происходит только когда во флешке есть прелоадер. Со стертым прелоадером тело бутится всегда, по крайней мере до полной инфы о процессоре.

Мы тут купили второй донгл, возьму его домой и проверю на еще одной машине. Но сдается мне, в софте дело.
JayDi, ты б проверил у себя, нормально несколько раз подряд детектится?

Последнее редактирование:
Убедительно.
moxa_moxa, покажи, какой драйвер на MTK Preloader USB Port стоит? Их есть несколько штук, а вручную можно еще с десяток поставить. Поиграюсь.

вот. ставил bst и в комплекте с ней дрова от lenovo в папке. Сегодня еще cm2 и его драйвера поставил.

Вложения

Это не дрова. Это особенности системы и ее быстродействия, связки мать-мост и прочего. Тут без кол-ва машин хрен чего сделать.
Коннекта стек перебрал полностью, может будет работать иначе. Хрен его знает.

Ясно. Попробую разные порты и может какой USB-хаб.

JayDi, скоро ль мы увидим новый CM2MTK с сиим переписанным стеком коннекта?

У меня так было на буке до перестановки системы. Девайс отключен а винда еще секунд 20 видит его в Диспетчере устройств и пытается к нему коннектиться. Это не см2, это именно сама винда.

Я же сказал, что проблема только с MT6592 и только с прописанным прелоадером во флеши.

Там все слишком разрослось. Чтобы что-то поменять - наверняка что-то снова сломается. Надоело Х)
Прогресс порядка 90% до первого релиза.

Назад
Верх Низ