htc one dual sim 802D_PN07710

• Автор темы Автор темы kdn_fsb
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
434
44
0
35
Кредиты
0
есть 2 аппарата 32гб. первый включается, но вист на логотипе HTC. шьётся на ура, но висит.
ставлю новую флешку samsung klmbg4geac-b001:
ну на всякий случай я по отдельности записывал MMCBLK0P0, MMCBLK0P1, MMCBLK0P2, MMCBLK0P4, MMCBLK0P5.
MMCBLK0P3 и MMCBLK0P4 трогать не стал, потому что 29гб они вместе)).
пытаюсь завести в решим прошивки. никакие комбинации не прокатывают. пробую через простое восстановление использовать HTC ONE 802D PN0771000 V1.00.rcp

думал, что кривой софт, начал пробовать старые версии программ, в старых хуже коннектится к аппарату.
ну решил попробовать на втором аппарате, там где sandisk еще не менял:

моё предположение Initialize hardware...Target Init Error выходит из-за разных ID у флешек:
что подскажете?

скорей всего да, я тоже борюсь с desire 500 тоже id разные, хотя та же новая флэшка что и дохлая стояла

Если все эти операции делаются через Jtag то надо пробовать через ISP или на колодках прямо на флешку

ЗЫ_Если и заведется то вряд ли сеть появится, наверное и у этой модели связка с модемом и еще с чем то :icq17:

моё предположение это конфигурация бута, тапа такого:
Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x00.

надо пробовать родную флешку подсоединить и посмотреть.

посмотрел:
бут конфиг не удивил, но:
если кто знает, расскажите мне что это за значение такое. а то обычно 0х00
потом размеры эти удивили:
надо посмотреть, какие сейчас на новой самсунговской флешке.

Последнее редактирование:
а вот и ралог коннекта с самсунгом:

что мы видим? разные размеры бутов:
разные настройки H/W reset function
сейчас исправим на теже значения, что в родном SanDisk и отпишусь по результату.

Добрый день!
Вы не пробовали менять айди флешки во вкладке Advanced ops./ Samsung EMMC cid editor
Если не ошибаюсь, там можно поправить айди
Проверьте

что-то не найду я этого Samsung EMMC cid editor.

Вложения

• 9,2 КБ Просмотры: 51
Земляк, обнови софт. На данный момент актуально 2.0.7.5

Вложения

• 27,5 КБ Просмотры: 26
Как продвижения по девайсу? Можно ещё на самсовской 4,5 флешке поправить сид, на тот который надо

1)покашт флешек свободных нет
2)есть только 16гб. хз как отреагирует программа по jtag, когда записан сид от 32гб сандиск в 16гб самсунг :confused:
3)единственное где мне припоминается 32гб флешка сандиск это ip 3gs, но там сам знаешь, как расположены пятаки. нормально не прилепишь.
пока направлен на одну мысль от proffee:
в общем ищу именно сандиск 32гб.

Назад
Верх Низ