HTC One Dual Sim 802w висит на заставке

• Автор темы Автор темы Ra7575
  • Дата начала Дата начала

Ra7575

.
20/2/11
203
15
0
Кредиты
0

После неудачного обновления 6.13.401.3.Включался но с черным экраном.Был сделан унлок и кастом рекавери.После сделаны все вайпы что тока есть там.В таком состянии и получил.
Мои попытки
прошил Firmware 6.13.401.3 через BST .Прошивка проходит но изменений нет.Понижение прошивки не получается так как просит перевести тело в норм режим.На этом и зависает

хотел прошить по инструкции с соседнего форума(до коробочного состояния) но телефон тупо не видит sdcard а в память телефона зайти не могу так нет доступа для восстановления из бекапа.

При этом видит СДкарту при офф обновлении PN07IMG.zip но это не помогает

Неужели все так плохо что нет ни одной идеи

А в чём собственно проблема? на 4пда, всё расжёвано.. У вас S-on, если входит в бут, то делайте S-off и вливайте любую прошивку, можно даже декриптованную через sideload (на сайте всё есть). И вообще мало информации.. в каком состоянии сейчас тело? Пробовали заблокировать обратно загрузчик и влить офф прошивку?

ну что разжевано что я и так знаю.пробовал всеми способами.что на пда.и сиделоад также

помогло снизить бут рифом.прошить фримаре последнее .кастом рекавери.и бекап последний.Тему можно закрыть проблема решена.

Привет. После обновления на 5.0.2 висит на заставке. S-On, в бут входит. Прошивка офф версией не меняет ничего, понизить не получается. Кастомы не шьются. Кто сталкивался?

Назад
Верх Низ