HTC оnе х нет звука

31/5/11
12
0
0
0
Всем доброго времени суток. Принесли htc onе х не работает микрофон.аудио динамик и слуховой динамик. Пожалуцста подскажите в чем может причина

телефон принесли после другого сервиса. с гарнитурой тоже нет звука. думаю, что причина аудио драйвер. так ка нет схемы не могу определить месторасположение

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:22 ----------

телефон принесли после другого сервиса. с гарнитурой тоже нет звука. думаю, что причина аудио драйвер. так ка нет схемы не могу определить месторасположение аудио драйвера

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:23 ----------

всем огромное спасибо

поднимается до 1.86 чего? попугаев? или метров?

"Решение проблемы с пропаданием звука после прослушивания FM Радио

-включить ФМ радио, подключить наушники - нажать в программе ФМ радио кнопку ОФФ (не кнопку аппарата а именно программы), отключить наушники
-изменить звуковой профиль на сайлент или вибрацию

симтомы - изменение профиля происходит с небольшим лагом. при этом на возврате на обычный профиль звук не восстанавливается нигде (звонки, музыка)

лечится - перезагрузка или опять открыть ФМ радио, подключить наушники (звука в них не будет тоже)- выбрать в опциях направить звук на спикер, потом выбрать опять в наушники. звук нормализуется.

предотвращение бага - перед нажатием в программе ФМ радио софтовой кнопки офф, сначала вытащить штекер наушников.

Причина: Програмный баг ФМ радио."

Перезагрузку делал. Не помогло

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:48 ----------

На слуховом динамике тихое трескание при аключенном аппарате

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:49 ----------

при включенном аппарате

Назад
Верх Низ