HTC One M7 не включается

• Автор темы Автор темы kir2
  • Дата начала Дата начала

kir2

.
27/11/07
45
4
0
Кредиты
0
Приветствую Всех Форумчан! HTC One M7 PN07100 Перестал включаться. Со слов клиента с телом ничего не происходило. Тело принимает заряд,заряжает полностью акб, но при прозвоне контактов акб , контакты звонятся на прямую, при это при подключении з.у. загорается красный индикатор заряда, и на дисплее показывает батарею со стрелкой. Вопрос , заменить к.п. ,заменил бы ,но его нет в наличии. Может быть кто нибудь вызванивал контакты с акб до к п., или если есть плата у когонить прозвонивоните пжлста! Буду очень признателен.

Я знаю что так не бывает. Но что то дает короткое...при этом тело принимает заряд. Значит память...

Клиент говорит не водяной. Просто отключился. При вскрытии следов влаги не обнаружено. Прозвон через диод выдает коротыш, но при подключ з у загорается красный индикатор. При замере акб показывает что полностью заряжен, по идее при коротыше тел должен высадить батарею.

Последнее редактирование:
Нашел контролер pm8921. Снял к п .Замыкание не исчезло. Может передатчик коротит. У кого нить есть идеи...?

Контакт Акб на теле...Просто обвязка к п не вся в замыкании...мануала нет... вот думаю на передатчик теперь...

Снял передатчик,замыкание исчезло.Проблема была в передатчике.Всем спасибо.Тема закрыта.

TriQuint TQM7M9023 находится около конектора АКБ.

Назад
Верх Низ