HTC One Max кирпич

• Автор темы Автор темы garikay
  • Дата начала Дата начала
16/11/15
17
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Имею полный кирпич. Вопрос - можно ли его восстановить или нет. В винде "это" определяется как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM11), в Линуксе как Qualcomm, Inc. Gobi Wireless Modem (QDL mode). Если можно восстановить хотя бы чтобы определялся как QHSUSB_DLOAD то подскажите пожалуйста чем и как.

Восстановить то можно я думаю,похоже на слетевший загрузчик,не знаю точно программатор Riff Box поддерживает данную модель или нет.

Я думаю что если что и можно сделать то программатором. Хотя не думаю что слетел бутлодер, скорее неправильно перезаписаны разделы. Предыстория такая: мне его отдали когда убили. Хотели вернуть к заводскому состоянию, сделали s-off, начали понижать версию загрузчика и после перезагрузки не включился. Начали воскрешать родным firmware но через unbrick для другого телефона (HTC One M7) а там карта разделов совсем другая. Мне бы воскресить его хотя бы до восстановления разделов, дальше я бы программно смог бы сделать. А вот как сделать это не знаю. За него Lenovo P70 отдал (сыну-жалко же недоумка).