HTC One mini не звонит при закрытом датчике приближения

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Принесли для замены разъема. Заменил весь нижний шлейф с разъемом и микрофоном. Клиент забрал и два дня всем офисом решали почему он не отвечает на звонки, когда телефон в кармане. Выяснили что любой предмет положенный на морду телефона выключает звук при входящих звонках. Клиент принудительно включил вибру и так пока ходил на выходных.
Пробовал он конечно менять и режимы и все такое...
Принес, я сразу понял, что эта работа датчика приближения. Так, как разбираться в настройках телефона я особо не хотел, обоюдно пришли к выводу о хардресете. Но и он не помог. Попробовал даже отключить новый шлейф с разъемом, но ничего не изменилось.
Остается пока один вариант, это прошивка. Клиент пока убежал на работу (с телефоном), поэтому пока есть время, хочу поинтересоваться у народа кто, что знает по этой теме?
Кстати клиент довел телефон до самовыключения (сел акб), когда отдавал его мне. Может это привело к такому глюку?

А у клиента не спрашивали до этого такой баг был?Хотя клиент никогда не признаётся что с аппаратом...Хотят за меньшую сумму отремонтить полностью аппарат.Пару раз был такой глюк,решал прошивкой.Но хорошо что клиет был знакомым и признался что скачал какое-то приложение...

Назад
Верх Низ