ModelN07100;ID:NM8PN07100;801n. Основная плата: 50H00844-28M-A. ТА не включается и не заряжается. При подключении к БП потребление 0мА. На кнопке 1,75В. После нажатия потребление 110мА, затем 230мА и падает до 60мА. Далее аппарат находится в этом состоянии до отключения питания. Если кнопку зажать то всё повторяется циклически(время цикла 11-13 секунд). Прошил ТА RIFFом,не помогло. Сделал замеры напряжений контроллера питания. Всё отображено на фото. Склоняюсь к неисправности КП, т.к. он не выдаёт и половины напряжений(если судить по информации из одного СМ в котором он используется).
Всё дроссели(на фото я их обозначил для идентификации) на корпус звонятся с сопротивлением не менее 75 Ом, т.е. КЗ нет.
Может быть у кого-то была подобная неисправность(в инете писали о якобы частом выходе из строя PM8921 на этой модели), буду рад вашим советам.
Всё дроссели(на фото я их обозначил для идентификации) на корпус звонятся с сопротивлением не менее 75 Ом, т.е. КЗ нет.
Может быть у кого-то была подобная неисправность(в инете писали о якобы частом выходе из строя PM8921 на этой модели), буду рад вашим советам.
Вложения
-
226 КБ Просмотры: 240
-
103,5 КБ Просмотры: 118