HTC ONE помогите распознать элементы

• Автор темы Автор темы hefinsik
  • Дата начала Дата начала
26/5/14
12
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток форумчане. HTC One X пришел телефон после "чудного" ремонта! Нет подсветки... ПОЖАЛУЙСТА помогите распознать элементы, точнее элементы я уже увидел, номиналы к ним. Некоторые товарищи утверждают, что элемент под цифрой 5 это диод, на мой взгляд кондер, если утверждение верно, то подскажите полярность диода.. По форуму и не только этому полазил, схемы вероятно не найти... если есть у кого на руках это"тельце" хоть примерно померте пожалуйста.

Вложения

Ребята ни кто не поможет?

Последнее редактирование:
htc one beats audio. Но как понимаю, htc one x абсолютно одинаковые.

ну на форуме в теме нтс есть подобные проблемы, и решение. скорее всего катушка индуктивности сгорела.

А более четкого фото не судьба сделать?

Я не спрашивал что сгорело, я спрашивал номиналы элементов которых у меня на плате нет. Такое впечатление что я только что разговаривал с машиной!!!... И чем не нравится данная миниатюра, все дохотчего показано, адекватно задан вопрос.... Если я выложу фото на которой вообще нет этих элементов это разве будет лучше???

С утра буду на работе, посмотрю. Какраз такой есть с пропавший подсветкой!

1-10 Om
2-10 kOm
3-10 kOm

Последнее редактирование:
Огромное спасибо!!! Минутку а разве 2 и 3 не кондесаторы?? И что по элементам 4 и особенно 5й это все же диод или кондер?

К сожалению нету...Там идет речь о подсветки, а мне необходимы номиналы элементов которых у меня на плате нет.

Не надо нервничать! Спасибо большое за помощь, и извините что вы меня не правильно поняли!!!! Все это я прочитал и просмотрел, у меня был задан вопрос какой номинал у кондесатора и резистора в обвязке контролера подсветки. У меня на плате они отсутствуют, по этому и спросил. С сообщением от 617283977 полностью согласен, хотел просто уточнить. Опять же на сколь мкф элемент 5. Может я действительно валенок. Вот Beretta_rez почему то понял мою просьбу, быть может не совсем валенок!!! Ну все одно спасибо за внимание. А вот с номиналом элементов если поможете(я не думаю что кондеры в Омах и кОмах меряются) это вообще чудо будет!!!! Еще раз спасибо и извините!

Ну 1 резак и не 10 ом а гдето 4-5 не более 2 и 3 кондёры емкость не знаю 5 катушка 6 резак сопротивления не знаю уже скинут с донора (

Последнее редактирование модератором:
там всего 5 элементов!! Неужели не у кого не донора, померить ведь пять минут. 5й решили что кондер.

Назад
Верх Низ