HTC ONE разлочка

• Автор темы Автор темы Lex220
  • Дата начала Дата начала

Lex220

.
2/9/10
38
0
0
Кредиты
0
Ребята у меня такая проблема, был HTC ONE от AT&T убитый, пролил в него фулл (1гб) от РСТ телефона, прошил RUU телефон завелся всё работает прекрасно приходят и ставятся обновления, но при вставление симки он пишет что сеть заблокирована! Ввожу любые 8 цифр пишет сеть разблокирована будет выполнена перезагрузка, после загрузки всё начинается сначала.
Пробовал стирать его полностью, заливал другой фулл всё одно и тоже. Проблема ещё в том что оригинальный имей не сохранился и получается что даже кодом я его не разлочу..
P.S. Галочка unlocked в рифе ничего не дает.
Подскажите у кого какие мысли как мне с ним быть.

вариантов 3:
1. залить разлоченый фул;
2. заказ nck;
3. покупка оборудования

1 фул он и в африке фул.
2 nck под имя завязано.
3 xtc clip, ir-key

Full он и в Африке Full. насчёт этого могу поспорить, но не буду, так как имя ваше происходит от слово спам, шутка!

радио зона телефона отвечает за разлок,

1. если радио остался родной, но не совпадает
2. если водили код несколько раз и счётчик заблокировался

Так в том и дело что он принимает любые 8 цифр, как он может заблокироваться.

Может есть смысл сменить сид и накатить обратно прошивку ат&т и попробовать на ней разлочить? а потом вернутся обратно на евро?

ну а что вообще мешает получить суперсид и s-off и golg card, затем просто прошить то, что хочеться. и затем разлочить тем же ir-key или xtc clip original ( манолевский . так как в нем моделей больше и наверняка эта мрдель есть- точно могу вечером сказать за наличие этой модели в обеих продуктах)

интересно?

1. сделает он GoldCard и куда надо ставить Micro SD ???
2. ни IR-KEY ни XTC Clip не поддерживает S-OFF этого телефона, хватить давать бесполезные советы

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:42 ----------

вы наберите любые 8 цифр, он будет принимать

Сделал s-off прошил RUU_M7_UL_JB_50_Cingular_US_1.26.502.12_Radio_4A.14.3250.13_10.33.1150.01_release_318450_signed_2.exe
Нашел таки родной имей на лотке для симки, заказал по нему код разблокировки.
Как обычно пишет что разблокировано и после перезагрузки всё тоже самое, как и при любых других 8 цифрах. Кто что подскажет неужели придется лить все 30гб фула?

Нет, а есть смысл? модем то везде одинаковый

Поставил качаться MaximusHD 13.0.0 попробую, два аппарата таких уже не знаю что и делать(

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:23 ----------

Поставил MaximusHD, теперь все подряд коды не подходят, попробовал тот что получил по имей тоже не подходит, есть ли смысл залить родной имей или это ничего не даст?

поправьте imei на родной, и пробуйте, раз код не подходит, а до этого принимал все коды, значит что то изменилось

Да движение есть, завтра попробую с имеем. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.09.2013 в 21:57 ----------

Не помог родной имей((
В это время на втором аппарате залился фулл 29гб !! Но как бы не было прискорбно результата нет.
Уже опускаются руки, попробую ещё с\н вдолбить может это что даст больше мыслей нет.

Назад
Верх Низ