HTC One S не работает WI-FI после восстановления телефона

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Клиент принес с бесконечной перезагрузкой. Я его восстановил по инструкции с 4pda.
Прошил в него, с помощью mcOneSTools стоковый рекавери, после обновился до RUU_Ville_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.31.401.5
Все ожило. Отдал клиенту, но через пару дней он обнаружил, что wi-fi находит сети, но при попытке подключения видно, что меняется состояния соединения, по несколько раз и в итоге пишет, что "вне зоны приема", хотя стою в упор.
Раньше все работало до того, как у телефона слетел софт.
Для начала я решил обновиться вот этой прошивкой
RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1.11.50.05.28_10.27.50.08L_release_301814_signed_2_4.exe, но в процессе вылазит ошибка 132 (неверная подпись).
Подскажите в чем проблема или может возможно победить wi-fi не обновляя прошивку, хотя не уверен, что и прошивка это точно исправит?

HTC ест OS-OFF OS-ON прошивка меняться на других прошивка вот на пример у вас OS-ON значит надо OS-OFF сделать может boot-img downgred сделать вариант много ну лучше прошить на оффицалку

блютуз работает? если нет у вас проблема с boot-img

Блютуз работает!

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:17 ----------

Ничего не понял! Гугл не знает такого выражения, как OS-OFF OS-ON прошивка. Что это?
А резве моя прошивка неофициальная?
Моя начинается с RUU_Ville........ И она бралась с 4pda из раздела оффициальных прошивок.
Ту, что пытаюсь залить то же оффициальная, с того же раздела.

Та же проблема. Сначала ищет сети, потом ошибка аутентификации. Пробовал разные прошивки и ядро отдельно шил, ничего не помогло. Кто решил проблему???

У меня не работает ни WiFi, ни блютуз, прошивка не помогает, что по железу не так?

У меня получилось нормально прошить только через два месяца. Скачал кучу всего на 14 гиг. Чем именно шил не помню. Только не работает обновление по воздуху. Пробуйте сначала софтово!!!

Назад
Верх Низ