HTC One S - не работают сенсорные кнопки

• Автор темы Автор темы ByAlex89
  • Дата начала Дата начала
13/9/10
10
0
0
Кредиты
0
Всем привет! Имеется данный аппарат, купленный на запчасти за 1000 р. Телефон был в плохом состоянии, был разбит дисплей. Порван шлейф, который отвечает за сенсорные кнопки, вибро, микрофон и т. д. Это все я заменил и телефон ожил и благополучно работает, но есть одно НО! Не работают сенсорные кнопки Назад, Домой и Последние открытые программы. Поднял дисплейный модуль и проверил напряжение на контактах сенсора на шлейфе, напряжения нет, ни на что не звонятся. Вопрос в следующем: есть ли у кого такой шлейф рабочий, чтобы узнать на какие контакты на шлейфе идут эти сенсорные кнопки? Свои прозванивал, толку 0.

Там шлейф на светодиоды, сами кнопки на стекле. Попробуй другой модуль.

Доброе время! Вчера пришёл с таким дефектом, думаю актуально будет для других участников. Проверьте вот тут отметил красным 2.jpg

А это 100% информация? Просто у меня нижние кнопки не работают без шлейфа на котором как вы говорите светодиоды.

Не буду плодить еще одну тему, отпишусь тут.

Попросили посмотреть HTC One S. (процессор s4). Не работают сенсорные кнопки. После разборки аппарата увидел следующую картину:

Проверил шлейф с кнопками - обрывов нет.

Кстати, до перепрошивки сенсорные кнопки работали.

Подскажите, может тут еще что надо допаять? Кстати, все проводки которые выведены, находятся под разъемом к которому подкючается шлейс с кнопками и сенсором.

Забыл отписаться. Проблема оказалась в шлейфе. У меня позже появились 2 новых таких шлейфа. Так на одном кнопки работали, а на другом нет. Да и ставить нужно аккуратно. Там разделительный шлейф очень узкий. И после этого желательно этот шлейф заэкранировать. При GSM режиме начинается карусель.

Назад
Верх Низ