htc one s не заряжается

• Автор темы Автор темы KURBAN123
  • Дата начала Дата начала
31/1/08
89
3
0
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, есть htc one s показывает зарядку, но не заряжается. Заменил для начала батарею и зарядное устройство не помогло, плата чистая без окислов просмотрел всю плату под микроскопом все общем как должно быть без повреждений. На других моделях htc проблема с зарядкой всегда решалась заменой контролера усб и подсветки tps65200. В этой модели нет такой но есть чуть по меньше tps61310 может ли это стекляха отвечать за зарядку ?

Надпись:
Flash Driver with I2C Compatible Interface
В твоем неполном даташите присутствует?

все тогда этот вариант отпадает, понял шел не в том направлении спс

проблему вроде как нашел pm8921 не стал перекатывать пока для начала прогрел, вроде как начали увеличиваться проценты буду тестировать та

TPS65200 отвечает за подсветку и зарядку Данная микруха ещё стоит в Evo 3D, Incredible S, Sensation XL, Desire S, Wildfire S, htc Explorer, HTC One S, One X, One V, HTC Rezound, HTC Sensation Z715e...

Ребята, принесли телефон htc one s. Не включается , не заряжается. Восстановил акб . Включился. Вставляю зарядное не какой реакции. Поменял разъем очень слаба начала гореть лампочка зарядки. Почитал эту тему думал проверить предохранитель. Но не могу найти схему на этот аппарат. И найти его не могу . Может подскажите ?

Назад
Верх Низ