HTC One S PJ40100 не включается

• Автор темы Автор темы i need $$$
  • Дата начала Дата начала
15/1/10
467
29
0
32
Кредиты
0
Имеется аппарат HTC One S PJ40100,который пришел через десятые руки и к сожалению предыстория неизвестна.Аппарат не включается,при подключении к БП потребление поднимается до 120-130мА потом падает до 20ти и так висит.Компьютером определяется как qhsusb_dload.Судя по отзывам на 4пда - это массовый глюк,и толкового решения я не нашел.Плата осмотрена на предмет трещин в компаунде,коих не было обнаружено.В наличии есть LGTool ,но судя по инструкции в самой оболочке - для коннекта аппарат должен быть включен.Может кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью,прошу поделиться советом.Заранее благодарен!:icq21:

Каких конкретно (маркировку приведите !) и при каких обстоятельствах?!
Что вы заладили - один пишет массовый глюк, второй пишет - массовое умирание.
Вы чего начитались? У вас есть статистика обращений в ваш сервис с этой проблемой у этой модели?
Или есть статистика по замене eMMC в вашем сервисе?

У меня выделено два компа для работы с HTC и на обоих системах много различных драйверов и для qhsusb_dload также стоят !
Рекомендую вам узнать в каких случаях система определяет qhsusb устройство и что потом делать для лечения тела.
В моем случае с тела был вычитан дамп и потом переписаны некоторые системные разделы телефона, после перезаписи опять был снят дамп для сравнения, проблем по софту не выявлено, повторю - предстоит разбираться с железом.

дампы вычитывал из этой ревизии? HTC One S PJ40100. В riff добавлена пока что только HTC One S PJ40200.
Имею на руках 2 трупа, которые не запускаются и висят приблизительно как у ТС, оба ревизии HTC One S PJ40200, из них вычитывал дамп в 256M, вливал в рабочую плату она заводилась с серийником и IMEI трупа. После чего сделал вывод, что трупы у меня железные.
К плате с ревизией HTC One S PJ40100 так и не смог подключиться, пинаут нашел (вроде правильно), а конекта с RIFF нет.

За One S пока ничего не скажу, не приходило еще, но HTC, Samsung и не только с мертвыми eMMC частые гости. При замене eMMC на новую аппараты начинают работать. Старые и прогревались, и шатались, и перекатывались, некоторые просто не видятся программатором, чаще замечательно читаются и пишутся - но нет вкл.

Да всё верно, я в курсе что у тебя не получилось вызвонить пины для PJ40100, у меня получилось. Более того софт проверяли сам знаешь кто..... в сонорке с прошлой недели разыскиваются бета тестеры с мертвыми телами PJ40100.

Можешь скинуть в личку пинаут, интересно понять где я ошибся.

Возможно причина в том что твоя плата лежит в другом режиме?
Зачем пины в личку, DLL у тебя всё равно сейчас нет?

У кого есть PJ40100 свяжитесь с Легией (адрес в Сонорке не секретный :icq18: )

После отладки и проверки решение будет добавлено на саппорт RIFF box. :icq14:

Поделитесь пожалуйста фулом для рифа на htc one s (pj40200).

а как собственно это делается? у меня есть riff , но я им пока ни разу не пользоался)) (я начинающий шаман) .
я думал это всё онлайн происходит...

народ, у кого есть схема HTC One S (PJ40200) ? буду благодарен , а то заемучился искать..

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ