Htc One S слабый сигнал wi-fi

• Автор темы Автор темы Serggresso2
  • Дата начала Дата начала
17/10/14
10
0
0
34
Кредиты
0
Здравствуйте, такая проблема данного телефона, слабый сигнал wi-fi, работает только когда чють ли не лежит на роутере. Схемы найти не могу, знаю точно что проблема аппаратная, т.к телефон был в воде, все работало нормально, со слов клиента: перестал работать wi-fi после того как меняли конектор сим. Исследовал плату, и заметил что не хватает некоторых элементов возле сим разъема, кто чем может помочь, кто сталкивался?

да я тоже думал сначала что проблема в этом, но нет, и какое у них должно быть питание? htc_one_s_motherboard.JPG
нет этих 3-х кондеров, они отвечают за вафлю?

да причем тут питание? тут 99% что через один из кондеров проходит сигнал на антенну от вифи модуля.. и питания там нет никакого.. и сейчас за счет того что нет связи с антенной вот и прием очень глухой.. я вам написал фото того место в высоком качестве чтоб было видно дорожки, тогда будем разбираться

нет одного кандера вместе с пятаком, вопрос откуда можно кинуть мычку?

а расковырять и подпаяться?

фото конечно очень информативное))

))) просто не чего лучше нет под рукой чтобы сфоткать! и куда подпояться, я так понял где оторван пятак это просто земля

С самой антенной точно все впорядке? Если да, то остается осмтреть все микрухи на плате, по маркировке в гугл за даташитами или описанием, найти отвечающую за вайфай, и тогда разбираться дальше.. кстати как блютуз ловит?

Вбивай названия микросхем с платы в гугл.. естественно проц кп не надо..

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ