HTC One V замена сенсора и дисплея

• Автор темы Автор темы Rinat7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinat7

.
7/2/11
35
1
0
Кредиты
0
Уважаемые форумчане.Доброго времени суток.Проблема такая-пришел телефон с разбитым сенсором и дисплеем.Решил поменять и озадачился.Свои- сенсор и дисплей на телефоне склеяны(модуль),а купленные раздельно.Как быть?Их возможно установить на телефон?Дайте совет.Мож кто менял? Или все таки сдать эти запчасти и искать модуль?Помогите новичку.

На Iphone 2g тоже есть сенсор отдельно в продаже... но поменять только сенсор практически невозможно...
Лучше купить модуль.
На вашем телефоне можно поменять только сенсор, но риск,что дисплей останется целым, огромный.

Если дело б щло про Samsung S 3 или Iphone 4 тогда можно заменить само стекло!В Телефонах Htc one V, One X,Sensation Xl, Desire X на сколько я знаю Родной модуль отклеить Не возможно! а вот модуль в продаже он отклеивается легко так что если модуль родной сначало ставить купленый модуль Далее если приходит тот ж клиент можно заменить только тач.

может попробовать поставить купленный дисплей и тач без скотча и посмотреть как будет работать....ну и если будет приклеить тач по периметру (как обычно)...тем паче они на руках (обычно половинки не хватает)

Спасибо Всем ,кто откликнулся.Все же не буду рисковать и подожду модуль.Уже заказал.Еще раз спасибо.Тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ