HTC One X At&t - кирпич

• Автор темы Автор темы Dromych
  • Дата начала Дата начала
12/7/12
3
0
0
Кредиты
0
Привет всем. Недавно делал разблокировку загрузчкика HTC One X At&t данным способом , он заменяет файлы на поддельные в папку /dev/block/, а именно mmcblk0p4, mmcblk0p5, mmcblk0p6, mmcblk0p13, mmcblk0p26. Так вот файлы заменились, загрузчик разлочен, и по идее должны восстановится назад оригинальные файлы, а их просто нет. Телефон ушел в циклический перезагруз, грузится в bootloader, recovery, прошивал сток через fastboot, эффект тотже. Что делать не знаю, кто что подскажет?

не могу разобраться в принципе данной разблокировки ибо с инглишем слабо дружу. А так я думаю что прямая дорога в СЦ пока тело вообще кирпичом не стало

Суть в том что раблокировать телефон от At&t вообще нельзя, умельцы придумали способ который заменяет сис. файлы связанные с imei и cid на файлы от оригинального one x, делает официальный анлок якобы, восстанавливает оригинальные файлы, без которых работа не возможна. вот только их у меня и не осталось

Привет все ну что есть у каго нибудь идеи по ремонту данного апарата ? Телефон прошивается нормально но включаться не хочет я так понял что клиент убил файлы настройки опператора и после прошивки они не востонавливаются . В Riff пока нет поддержки. Ему бы сделать супер CID и прошить прошивкой от простого не лоченого и я так думаю он бы завелся. Ну или сделать разблок через фастбот тоже бы помогло. Подскажите ктонить варианты ремонта этого апарата.

Назад
Верх Низ