HTC one x не включается

• Автор темы Автор темы johnyboy145
  • Дата начала Дата начала
10/7/14
9
0
0
33
Кредиты
0
ребят такая история забрал тел с ремонта делали СЦ делали подцветку (мерцала) после вроде все было ок но потом стал плохо заряжаться или вовсе на зарядке стал разряжаться. отнес обратно в ремонт теперь в 2 головы думаем в чем может быть подвох! телефон просто не включается при подключении зарядки на экране промелькнет изображения батарейки с молнией и пропадет далее ноль эмоций. грешили на АКБ, купил новый АКБ оригинал телефон ожил и то не сразу а спустя ночь проработал не долго выключился изза того что я поключил к зарядке его и теперь опять те же симптомы описаные выше. меняли только дросель (220)

заране спасибо.

Заменить:
1) системный разъем
2) контроллер зарядки
И пооверяй.
А плата сама не потребляет?

КП имеешь ввиду? там ведь он идет и на поцветку и на все остальное на этой модели? я просто тут читал что когда делают поцветку дисплея у большинства пропадает зарядка а мне меняли только катушку (220) а мы хотим поменять вторую катушку которая входит в обвязку КП а от куда ее взять? просто HTC есть какой то но там не чего похожего нет может подскажешь от куда ее можно взять с другой марки телефона? про гнездо зарядки плохого сказать не могу все с ним было в порядке так как я бережно отношусь к нему не дергаю не перегибаюю так что гнездо отпадает сразу