HTC One X нет подсветки.

• Автор темы Автор темы =SLAYER=
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
82
0
0
35
Кредиты
0
Всем доброго, есть аппарат этот, уже устал Я от аппарата этого, в общем, менял Я катушки на нем, перекатывал TPS65200. НЕ помогло, на фото эти детали показаны (фото не мои, просто на них это все видно хорошо, благодарю, кто эти фото выложил и дал возможность ими воспользоваться)

Вложения

У Вас есть 27 Вольт , но нет подсветки, или просто на чужих фото 27 есть, а у Вас по факту нет ?? Запутали Вы с этими фото...

Проверьте дроссель, диод, поступает ли VBAT и управляющая - CTRL. Если вся обвязка и питание норм, значить проблема в самом TPS65200. Скорей всего сгорел LED блок.
Подкиньте TPS65200, можно снять с:

Вложения

Хух.... Заменил Я этот TPS65200, с другого One X снял, подсветка появилать, ток вот терерь ноа мерцает, и сила подсветки этой тоже видать неполная, темная какая то...

а теперь поставьте обратно родной дроссель и диод(если его тоже меняли)

И еще коннектор дисплея изолируйте от массы.

диод не менял, а вот дроссель да, под замену пошел. Я эти все детали с такого же One X снимал, думаете, что по обвязке по питанию подсветки есть разница? и да, коннектор дисплея Я с самго начала от массы изолировал...

Ну, всех приветствую, получилось, подсветку Я отремонтировал (поменял катушку, на которой 220 написано) теперь другая неприятность - не хочет заряжаться этот телефон

Здравствуйте, нельзя ли по подробнее? Уже не на первом форуме вижу это замечание, но не до конца понимаю, в каком именно месте. Имеется аналогичный аппарат, думал проблема в дисплее, поставил новый, пол минуты поработал, потом изображение пошло полосами и пропало. Подсветки изначально не было, когда потух дисплей - появилась.

Приветствую, за подсветку дисплея отвечает микросхема TPS65200, как тут уже говорилось, надо смотреть в сторону этой микросхемы и обвязки вокруг неё... я как раз с этим сейчас и столкнулся, и могу с полной уверенностью сказать - что микросхема остается по большей части целой, катушка, либо диоды выгорают ( как опять же тут об этом говорилось) а изолировать надо коннектор дисплея, на плате, самый нижний коннектор, думаю, вы знаете об этом...

еще раз здравствуйте, вот все тот же аппарат, а улучшений нет никаких, ранее аппарат не заряжался, снял Я посадку экрана на плате, поставил все элементы которых не хватало на этой плате, снял с такого же HTC, поставил все на место, так вот сейчас теперь аппарат вообще не включается, при подсоединении питания зарядки через лабораторный блок при 5.2 V потребляет 0.12 A на кнопку включения не реагирует. подскажите куда глядеть.

Вот фото
1 - эту микросхему Я перекатывал, по новой ставил, так как она съехала, когда Я отпаивал железку на плате под № 5 ( посадка экрана, Я так её назвал) и обвязку вокруг этой микросхемы тоже по местам ставил.
2 - в этом месте, под железкой, стоял конденсатор, ( по этой кстати причине железку эту и снимал, так как по другому Я не видел возможности до того места добраться) тоже его ставил.
3 - эту микросхему Я ставил до этих действий, появилась нормальная подсветка, но пропала зарядка, снимал её с HTC One V ( ставил на HTC One V эту же самую микруху, отсюда снятую, на HTC One V после этого подсветка мерцала. но зарядка была)
4 - поменял этот предохранитель на резистор 1 Ом (думается мне, что это весьма зря Я сделал)
5 - ну а это "посадка экрана на плате"

Вложения

можно фото с двух сторон и в хорошем качестве, просто в некоторых htc, tpc 65200 идет как контролер зарядки, к примеру на htc diser(desire) sensation.

Последнее редактирование модератором:
вот насчет хорошего качества - это вряд ли... мне тоже думается, что в этом аппарате эта микросхема тоже идет как контроллер зарядки, а если же нет - то какая тогда микросхема может в этот аппарате за неё отвечать? как она называться может, Я посмотрю, есть ли она на плате у меня.

Назад
Верх Низ