HTC One X PJ83100 не заряжается

• Автор темы Автор темы gdfsufs
  • Дата начала Дата начала
21/9/09
142
9
0
38
Кредиты
0
Аппарат HTC One X PJ83100 с логотипом АТТ, после мастерской первоначальный трабл нет изображения в предыдущей мастерской заменили катушку возле драйвера подсветки непомогло, отдали клиенту и попав ко мне я заметил что перебит немного шлейф дисплея, восстановил мычкой изображение появилось, но не заряжается, пишит что осталось 3% заряда всовываеш кабель на значке батарейки изображается знак вопроса, индикации нет, светодиоды что на шлейфике моргают то красный то зеленый при кабеле хоть во включенном хоть в выключеном состоянии. Знаю что схем на эту модель врятле найдеш, мож кто знает с чего начать. Контроллер там PM8921, TPS нет как на one x что на тегре

Последнее редактирование:
заменил контроллер, таже ситуация мож что еще отвечает за зврядку

вот типовая схема цепи зарядки на данном контроллере PM8921 charging.jpg
Следует проверить в первую очередь сам разъем зарядки, убедиться что все линии целы DP DM ID GND и VBUS
Если есть возможность подкинуть другую АКБ. Исходя из схемы выше у вас должен стоять транзистор на этой схеме именуемый как Q5, его тоже глянуть.
Думаю вам поможет документ MSM8960+PM8921+WCD9310 скачивайте.Удачи

Вложения

Линии разьема целы, так как компом видится при переключении на HTC synk, схема у меня эта есть скачанная, и я понял из нее что скорее всего Q5 если аппарат выключен обесточивается цепочка по питанию перефирии, а после того как стартанул контроллер на затвор подается напряжение и следовательно идет питание, введи в поиск линию куда она идет в этом документе, и видно что к зарядке там мало что относится, батарею подкидывал, клиент вчера признался что аппарат выдал большая температура на акумуляторе, и потом случилась ситуация та что я описал

Сам сейчас тоже в тупике. У меня ситуация другая.принесли на замену модуля.новый модуль оказался рефабиш, вышело катушку по подсветке, поставили новую, аппарат 4 часа живет, затем подсветка умирает, поменяли модуль на другой, поставили катушку не с HTC потому что все что были в донорах перепалили предыдущим дисплеем,дисплей кстати разобрали--11 диодов, вместо 10. Теперь проблема с зарядкой. Аппарат нагребает батарею до 3.85 и дальше не в какую.и плюс к этому, заряжает он условно разряженую батарею (3.5-3.6)если батарея нулевая, он ее не подымает. TPS менял.4 штуки.все тоже самое.тоже пока найти решения не могу

У меня походу с аппаратом просветления начались.после того как выкинул из цепи предохранитель с большой буквой Р. Предохранитель звонился на коротко. Все как книжка пишет.но после его удаления и установки перемычки на его место.на зарядке проверяю батарею 4.17.сейчас жду зеленой лампы

Назад
Верх Низ