HTC ONE X садится в режиме ожидания за 6 часов

18/10/12
0
0
33
Кредиты
0
Добрый день всем такая проблема принесли в ремонт HTC ONE X садится в режиме ожидания за 5-6 часов подкинул другой проверенный акб такаяже ситуация в принципе я так и предполагал так как аппарат новый и акб не выходят из строя так быстро.Вобщем с чего начать копать данный аппарат ???
Всем спасибо

сначала хард ресет, потом прошить офф прошивкой, если не поможет конешно же искать по железу, проверить потребление в режиме ожидания на блоке питания.

Хард ресет делал через меню а вот через кнопки почемуто не идет

зажми кнопку громкости на уменьшение и удерживай ее потом кнопку включения и дождись инженерное меню.
dongle тебе в помощь

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:47 ----------

А вообще все отключи в теле и посмотри как будет работать.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:53 ----------

у тебе в теле все нормально если он новый..просто все включено А главное подсветка( на максимуме наверно) и 3g

Добрый день всем я все манипуляции проделал хард ресет с кнопок не идет аппарат находится в режиме самолетика тоесть это самый экономичный режим.Это проблема по железу я уверен в этом и акб на этом аппарате заряжается 8 часов что не есть правильно.Буду с блока питания смотреть.

Назад
Верх Низ