HTC one x сильно греется и садится батарея после замены модуля дисплея!

• Автор темы Автор темы mir-sany123
  • Дата начала Дата начала
14/4/10
2
0
0
Кредиты
0
HTC one x сильно греется и садится батарея после замены модуля дисплея! Подскажите что делать!? Модуль оригинал!

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

Греется в режиме ожидания.

Смотри коннектор.А что конкретно греется? сам дисплей, или какой-то элемент на системной плате? Какова предыстория ТА?очень мало информации дал для того чтобы чем-то помочь.

Последнее редактирование:
Греется в районе динамика, батарея садится за минуты! Тел еще не у меня, поэтому не могу сказать конкретно. А коннектор смотреть, который идет на дисплей? Просто два дня работал замечательно, а потом началось...
Предыстория, разбит сенсор, удар был в нижний угол.

ну да. Как тел будет на руках, определитесь конкретно что греется а потом можно будет что-то думать.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.02.2013 в 20:29 ----------

если вопрос еще актуален глянь тему уж очень возможно что у тебя проблема в модуле.

если модуль ориг, проблем не должно быть, слышал что дохнут процессора после замены модулей.

у меня была такая-же проблема но SAMSUNG E250. поменял диспей с платой и наследующий день принёс обратно та . я думал что батарейка но нет такая-же проблема .. потом я снял от старого платы дисплей и поставил новый и опять так-же .. думал можно-ли поставить микруху подсветки от старого на новый дисплей ... когда поменял вот тогда и зарядка в норме и все ок! вы тоже от старого перекиньте на новый? удачи вам....

Натолкнулся с проблемой дисплеев на HTC/ после установки не оригинальных дисплеев возникает куча проблем. и одна из них это дисплеи. у копий дисплеев на HTC за частую идут дисплеи у которых подсветка работает по другому или большое сопротивление или чип другой не вдавался в подробности но факт есть на некоторые модели HTC нужно ставить только оригиналы

Назад
Верх Низ