HTC P3400 Не включаеться

• Автор темы Автор темы werewolf0322
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Xurshid. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/10/08
49
2
0
0
Принесли с после удара, перекатал проц. При нажатии на кнопку включения загораеться подсветка клавишь посыла и зброса вызова и медленно загораеться светотдиод у спикера. Дисплей не включаеться.:icq02:
На кнопку сброса реагирует...
Что может быть?

Просмотри шлейфы и прочисти их, и пропаяй контакты коннектора аккума (слабое место у них). Потом смотри дальше.

Не помогло.
Без схем реально особо сложно.:icq02:
Где и что ещё смотреть?

каким образом можно разблокировать htc 3400 если шифты не помогают?

HTC P3400 после удара,включается,но виснет при загрузке....
Что с ним сделать? комп его не видит!

Барбарос, попробуй hard-reset сделать. Если не поможет то пропаяй флешку, а лучше перекатай. Ну про сис. разъем я уж не говорю.

Схожая ситуация, но аппарат не падал, предположительно???, что попала влага в разъем mini-USB. Разъем прочистил и просушил, заодно и всю плату, на всякий случай. Не помогло. Чтобы не зависал при загрузке, предварительно вытаскиваю батарею минут на 30-40 и вместе с телефоном держу в прохладном месте. После такой процедуры нормально запускается, но в рабочем режиме через 5-15 минут виснет. В режиме ожидания находится до полного разряда без проблем.
Починишь - отпиши что там было. У меня просто руки до него не доходят - пользуюсь пока другим телефоном.

Здрасти всем!! У меня HTC P3400 (S/N: HT8...) При включение сразу загружается BootLoader. Пробывал шить RUU_Gene_HTC_RUS_1.7.411.0_4.1.13.31_02.71.90_Ship _Abdie. Все проходит удачно, но после перезагрузки зверька все равно загружается BootLoader. ??? как оживить? не офицеальные прошивки(кухни) ставить не хочется.

htc p3400 завален бут . через jtag не получается что делать ? или может я не правильно делаю . подскажите

Ну так для того что бы разобраться правильно вы делаете или нет, опишите последовательность своих действий.
А так же не мешало бы описать что было с телефоном, и из чего вы сделали вывод что завален бутлоадер.

Не помогло в каком плане? записали бут в оперативку загнали кпк в матрас прошили и кпк не включается, или не смогли подключиться к процессору, метод, на тот ,что вы дали ссылку выше, рабочий 100% сам не раз поднимал им этот кпк, другое дело ,что с лпт подружить проц сложно и не всегда получается с первого раза, провода должны быть не болие 10 см и зажимать камеру и питание нужно плюс не забываем про питание.
А вообще хотите чтоб Вам помогли, пишите полностью всю суть проблемы подробно, тк это сильно упрастит возможность ответа.

пришел аппарат с прошивкой . прошили и забыли разлочить . теперь при включении загараются кнопки и тухнут . в матас не входит аппарат p3400 старый . в нете находил схемы и все разные ничего не помогло . запускаем программу и она не видит его хоть делали все по инструкциям

Назад
Верх Низ