HTC s720e не включается

• Автор темы Автор темы snep802008
  • Дата начала Дата начала
2/7/08
107
1
0
44
Кредиты
0
Изначально висел на заставке и выключался. Грелась флешка и две микросхемы рядом. Питание на флеши было в норме. Перекатал флеш, теперь не включается. Был обнаружен коротыш на разъеме акб и остатки припоя в районе процессора (очевидно остались после ребола флеш, контактные площадки зачищал скальпилем, что бы не сорвать пятаки, видимо плохо промыл). Подозреваю, что накрылся контроллер питания. Схемы не нашел. Может кто подскажет где копать.

С чего должен был накрыться кп?В Вашем случае либо прегрев флэш ..плохой реболл...перегрев проца...в первую очередь это ребол проца и флэш.если нулевой результат сто процентов дохлая флэш

Я же объяснил, что кусочки олова как- то попали на другую сторону, может когда мыл, не знаю. А теперь короткое на контактах акб, флешку я кстати и реболил, и ставил заведомо рабочую с донора.

кусочки олова это еще не повод выхода из строя кп...
После ребола бывает часто плохая посадка чипа на мать..сплав шаров..перегрев рядом стоящей микросхемы или сплав шаров под ней...перегрев самой памяти..Все делается как всегда по порядку..подымите флэш опять подсоедените проверьте есть ли кз..что греется...отребольте рядом стоящий чип..в случае если вы не использовали защитные материалы..(не наклеивали на проц рядом и тд защиту от перегрева при реболле памяти)ии и уже потом тока можно грешить на кп.

Назад
Верх Низ