Htc sensation не работает сенсор.

• Автор темы Автор темы Davlat T.
  • Дата начала Дата начала
18/5/11
52
2
0
36
Кредиты
0
Всем привет. Принесли мне этот аппарат с неработающим тачем, ни с того ни с сего перестал работать, не ударник, не водяной. Заказал тач поменял, не работает, заказал второй в сборе с экраном, тоже самое, по железу все целое. делал сброс, ничего не помогает. кто сталкивался? где копать?

Обычный sensation не работает тач скрин. Скорее всего проблема в шлейфе.визуально нет обрывов,вмятин

1-ый sensation.думаю проблема в шлеифе.может есть известные проблемы?

ну для начала нужно выяснить рабочий тач или нет(а то последнее времян на НТС пошли тачи которые нада калибровать):
1 выдергиваем тач
2 вкелючаем ТА ( и полсе полного включения "горячая замена" вешаем тач)
3 если тачч работает- то создаем ГОЛД КАРТУ, вставляем ее в телефон и включаем ТА в режим матраса, ничего не делаем жем пока не пройдет процедура TP CALIBRATION (ТА нада ложить на что-то ровное в горизонтальном положениии!! )
4 когда все бедет сделано, передергиваем батарею и включаем ТА, радуемся рабочему тачу;)
не раз так делал))

Извините за поднятие темы
На шлейфе возле разъема кнопок громкости 2 варистора. убрать
если конечно это HTC Z710e/Z715e

sensation xe утопленник всё работает кроме тачскрина,на плате обнаружил выгоревший пятак прошу помочь схемой либо наглядно,откуда запитать? SyRc1TBOKwPcGJtm7ENXt26CvtnTYYJEdIbFvnvW4N0.jpg zODXTo8cIULq98B0wJGPE_ZzHpqA3Xb9ZsK0NcpgVTc.jpg sI6XwvJnD83SWzLeDIrzlC9dK1kuym_M3y1ZDsc3EKY.jpg

Последнее редактирование:
zODXTo8cIULq98B0wJGPE_ZzHpqA3Xb9ZsK0NcpgVTc.jpg
к емкости. проверьте кондер, скорее он пробитый

Последнее редактирование:
пожалуйста помогите решил сделать рут на htc Z715e все получилось и тут меня черт дернул перепрошиться, после чего отказал тач думал вышел из строя пока не зашел рекавери меню тач реагирует т.е можно переключаться в меню с помощью тача. подскажите в чем причина? пробовал перешиваться не помогает в процессе включения тач не реагирует.

В архиве распиновка куда звонится шлейф мож кому пригодится

Вложения

здравствуйте. а можно пошагово объяснить что зачем надо делать? просто не понимаю термин как "матрас" и как создать голд карту? заранее спасибо.

Назад
Верх Низ