HTC Sensation (PG58130) не могу восстоновит бут !!!

• Автор темы Автор темы ganjabek
  • Дата начала Дата начала
22/2/08
1 242
400
0
Кредиты
0
вот что выдаёт при восстоновление риф не видет FLASH2 050мб в чем может быть проблема !!!

Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.34, Версия JTAG Manager: 1.48
Выбран Ресурректор: [HTC Sensation (PG5813000) V1.0.4557.1879]

Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x104210E1 - ПРАВИЛЬНО!
Выставленное I/O Напряжение 1.81В, Частота TCK: 1 MHz

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...OK

Обнаружена и проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0x0090/0x004A (HYNIX, 0x000090000000 Bytes = 2.25 GB)

Флеширование мертвого тела...ОК
ОШИБКА: Код ошибки от DCC лоадера = 0x35 (0x000000). Попытка восстановиться...OK
ОШИБКА: Код ошибки от DCC лоадера = 0x35 (0x000000). Попытка восстановиться...OK
Восстановление завершено!

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:26 ----------

FLASH2 050мб где она находитса на плате ???

ну как вариант перегрузить резуректор. поиграться с частой. Ну или найти медузу и попробовать ею востановить. риф не всегда коректно востанавливает

/COLOR]все дело было в длл залили длл из этой темы
но все равно тело не включился но ресурект прошел без ошибок тепер попробую прошит фулл потом отпишус

Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.34, JTAG Manager Version: 1.48
Selected Resurrector: [HTC Sensation (PG58130) V1.0.4479.12233]

Connecting to the dead body...OK
Detected dead body ID: 0x104210E1 - CORRECT!
Set I/O Voltage reads as 1.81V, TCK Frequency is 1 MHz

Resurrection sequence started.
Establish communication with the phone...OK
Initializing internal hardware configuration...OK
Uploading resurrector data into memory...OK
Starting communication with resurrector...OK

Detected an Initialized FLASH1 Chip, ID: 0x0090/0x004A (HYNIX, 0x000090000000 Bytes = 2.25 GB)

Flashing the dead body...OK
Resurrection complete!

Последнее редактирование:
и как типерь себя ведет та? на кнопку реагирует? матрас показывает или как? если виден матрас можно попросту оф прошей прошить.

на кнопку реагирует около 5 секунд 02мл ампер в бут не заходит усб нахожит как кувалком-усб и все идет процес проливки фулла дождемся окончание потом отпишус !

делал репартишен фулл залил полностю но тело всеравно не включился ТА опредилаетса как кувалком-усб толька

с флешкой проблемы, лучше новую ставь

Последнее редактирование:
залил фулл с саппорта рифф не помогло прогрел флеху и проц (300гр) и тело включилос всем спс тема закрыта !!!

на многих девайсах решил так проблему с конектом. JTAG соединить резистором 200 ом vref и reset(nrst).

в продолжение темы, получилось подпаяться к дорожке NRST(оторвался пятак), Riff аппарат увидел
сейчас лога нет под рукой, примерно так
пробовал два раза, собрал в корпус, теперь при включении без USB потребление 0.13, подключаю usb, падение тока до 0.06, и компьютером не обнаруживается, хотя до этого он определялся как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008
при восстановлении riff поставил галки на HBOOT 1.27 и Make S-OFF

Задам глупый вопрос. Где фулл лежит на сапорте. Не как не могу найти.
Все разобрался. в боксе кнопка flash bacup. сори за оффтоп

Здравствуйте, как решилась проблема? Имею такое же тело, первый раз восстанавливал Riff без галок, второй раз с галками,определяется и восстанавливается нормально, при включении та же история- при включении потребление 0,13 ,компьютером не определяется, что дальше- фулл? Если есть рабочий фулл пожалуйста поделитесь,

я извеняюсь я не стал создовать новую тему помагите пожалуйсто я не могу разобратся в распиновки на фото там не понятно куда поятся есть ли укого понятный dll ??????????

спасибо за ответ но у меня в рифе есть такая распиновка но на контрольных точек не помемаю куда че паять там нет 2 4 куда какой проводок паять(((((((((((((

Вложения

Назад
Верх Низ