HTC Sensation XE не работает микрофон при вызове

• Автор темы Автор темы gdfsufs
  • Дата начала Дата начала
21/9/09
142
9
0
38
Кредиты
0
Аппарат с диагнозом микрофон. При записи диктофона пишет и воспроизводит звук нормально. При звонке реч смешуется с рыпениями, и голос слышно не четко. Известно что аудио кодек находится в QTR, Заменил не помогло. Микрофон менял, процессор тоже, прошивал, единственное что не менял контроллер питания PM8058, так как предположил что питание микрофона в норме так как на диктофоне пишет. Кто сталкивался с таким, что посоветуете.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.01.2013 в 18:09 ----------

разобрался, сделал, работает все норм, всем спасибо за участие

так может поделитесь результатом? На камеру там отдельный микрофончик стоит.У меня был такой случай, проблема была в пятаке под микрофоном, снял хорошо пролудил и посадил назад.А до этого два раза менял микрофон, через месяц два клиент вновь возвращался с той же проблемой.

В моем случае проблема оказалась в аудиокодеке AIC3254, в нем в функциональной схеме есть блок MIC bias, вот он мне и партачил по микрофону во время звонка, снял с инкредибла с и все заработало

микрафон

у меня такая же проблема только на громкую ставиш микрофон работает а на обычном нет кто сталкивался с такой проблемой поменял почти всю обвязку не помогло

на микросхеме написано AIC3254 думаю будет понятно

Вложения

Назад
Верх Низ