HTC Sensation XL X315e нет звука

• Автор темы Автор темы ahmet_ahmedov80
  • Дата начала Дата начала
23/1/12
120
42
0
Кредиты
0
Здаствуйте !!!!!!!! принесли HTC Sensation XL X315e нет звука по словам клиента что его малыш играл тел .. после этого не от динамика , микрофона и спикера не работает... он отнес мастерскую его прошили но такая же проблема ...... вот я думаю может быть аудио драйвер нет или аппаратный ремонт ? может кого нибудь была такая проблема ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

а через гарнитуру? вобщем разбирать надо аппарат и смотреть, раз малышь игрался скорее всего слюней напускал туда.вскрытие покажет

Та же самая проблема, нет никакого звука, гарнитура не висит, подключаю гарнитуру - тоже нету никакого звука, при включенной музыке напряжение на контактах 1,84 В, но тишина. Телефон после удара, повреждений на плате не обнаружил. В чем может быть проблема?

та же модель, нет звука мелодий, тоже после удара!

такая же проблема, только еще не воспроизводит видео и wi-fi не включается. постоянно горит включение. телефон моченый, в основном верхний шлейф. может быть проблема в нем?

сам по себе пропал звук на HTC Sensation XL его вообще нигде нету, как решалась у вас проблема на ваших аппаратах?

Звук в этой модели завязан в QTR8615,часто в моей практике попадались отваленные-помогала пропайка или реболл.Если аппарат после падений-стоит взглянуть под микроскопом на состояние дорожек под микросхемой,те которые за звук находятся в углу.Надеюсь мой опыт будет чем-то вам полезен,удачи в ремонте!

А можно узнать где она находится это QTR8615 если не трудно. схему найти не могу, изначально пришел не запускался перекатал tps65200 сейчас работает все отлично кроме звука и датчика приближения , может кто что подскажет

Назад
Верх Низ