HTC T528d (не включается)

• Автор темы Автор темы alonemind
  • Дата начала Дата начала
7/1/14
1
0
0
36
Кредиты
0
Всем привет.
Проблема в следующем. Ребенок пригнул на телефон и край дисплея у телефона вылез, телефон выключился. Получилось его включить и несколько дней он работал. Замечал что телефон стал нагреваться немного в верхней части корпуса сзади. Одним днем поставил его на ночь на зарядку, утром обнаружил что горит оранжевый индикатор, и даже когда отключил шнурок питания, при нажатии на включение не реагирует, вытаскиваю и ставлю обратно батарею и индикатор исчезает, подключаю шнурок и опять загорается индикатор. Телефон я разобрал и сделал несколько фото. На фото можно увидеть что на чипах видна жидкость твердого состава цвета корозии похоже на клей. Это так? Подскажите что это. Так же на фото видно как лопнула плата в углу, контакт вроде прозванивается если звонить его от края до края. Так как я во всем этом новичек, подскажите может ли из за трещины этой быть такая беда? Батарею проверил живая, прозванил так же контакты от входа зарядки до контактов телефона (там где батарея) всё впорядке. Контроллер питания вроде с виду живой. Народ подкинте советов как разобраться? Буду очень благодарен.:icq20:

YMEecccQwq0.jpg
h24HidXVzYo.jpg
Appvsdd1mug.jpg
CReUOHMZxsg.jpg
cgwcQmVn0fY.jpg

Это не клей. Скорее всего вы имеете введу про компаунд. Если вы в этом деле новичок. Я не советую дальше копаться в этом. Лучше отнесите в СЦ, вам так будет безопаснее и дешевле.

Это не жидкость, это компаунд, можете прочитать об этом в гугле.
Про остальное тоже, нужно много-много почитать литературу.
Если телефон Ваш и он Вам не "дорог" и может служить как подопытный "кролик" можете копать дальше, а если хотите иметь надежду что ТА у Вас останется "жив" несите в СЦ к опытным мастерам

Назад
Верх Низ