HTC Touch HD t8282 - Нет зображения после замены дисплея.

Добро пожаловать! Вас пригласил Kotov489 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/1/08
244
3
0
0
Всем привет!
Принесли этого монстра, все рабочее 100% сам проверил, клиент попросил поменять сенсор, мол типа для продажи, чтоб как новый был....
Вообщем разбирал аккуратно, Снял тач... поставил новый включаю, вибрик, загорается подсветка на дисплее, а дисплей показывает Черным, думаю, что запорол дисплей, Ставлю новый, а история та же самая, Нет изображения, а просто тупо черный экран!

Подскажите, что может быть!?

~HoUsEmAnStOrM~, как результаты? у меня похожая проблема. Причем экран включается только на холоде.

Замени. Бывает что после прогрева и шевеления слипаются контакты по краям, особенно обрати внимание на перемычку "экрана"(под ней находится часть микрухи-сними перемычку чтоб видеть её полностью).

У наших поставщиков. Они сами в шоке. Никогда такого не было.

вопрос в тему, в этой моделе тач с дисплеем склеен или нет? просто у знакомого тач отказал, думаю что заказать тач с дисплеем или только тач?если кто знает прошу дать ответ до утра, завтра заказ оформляю=)

---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.04.2011 в 18:18 ----------

тач отклеил от дисплея безболезненно=)сложнее было отклеить дисплей от корпуса=)все работает все функционирует=)

HTC Touch HD по словам клиента утром перестал показывать изображение. Не падал, не плавал, ни счего. Менял дисплей, тоже самое, хотя звук загрузки есть и звонки входящие принимает. Что может быть? Плата девственная. Подскажите будьте любезны .))

Назад
Верх Низ