HTC Touch PRO2 сим лок

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала
B

batyr745

Гость
    Автор Темы: batyr745
Привет. Посоветуй, что можно сделать ? Принесли HTC Touch PRO2 был залочен под оператора, по словам клиента телефон был привезен с америки. Сделали HSPL, все прошло удачно, разблокировка была сделана. После этого прошивали RUU_Rhodium_HTC_RUS_1.19.411.0_Radio_Rhodium_3.44.25.27_Signed_Ship и RUU_Rhodium_S2_HTC_RUS_2.07.411.1_Radio_Rhodium_4.49.25.91_Signed_Ship прошивками. В обоих случаях выдало ошибку 226 FLASH WRITE. После этого прошили этой Rhodium_Rus_1.19.411.4_R2_Region_Unlocked_Release прошивкой, прошивка прошла удачно, но теперь телефон висит на заставке TOUCH PRO 2. Хард ресет делали, результата нет. Прошил девайс прошивкой от Alleusa, этой - Alleus ROM TP2_CDMA_V2, телефон прошился на ура, включился. Но к нашей сети так и не подключается. Видит, определяет, но не проходит регистрация сим-карты, причем в обоих режимах, ни в 2G ни в 3G. Скачивал разные радио, каждый раз телефон после прошивки зависал в режиме матраса, приходилось перешивать заново. Посоветуйте, что делать ??? Как убрать регион лок ? В разделе Параметры - Личные есть пункт Security, и там надо ввести код разблокировки сим-карты. Но я его не знаю, и как его взломать или обойти я тоже не знаю. Кто может помочь ?

Ко мне попадался htc на виндовс программе ,тоже был залоченный на оператора ,я ее смог разлочить риффом ,потому что вводом имея который показывает код разблокировки не подходил, потом прошил, тоже висел на заставке ,поменял цид скачал соответствующую прошивку и телефон нормально запустился с русским языком.

А как риффом можно разлочить данный тел, рифф в наличии есть.

Все просто. Цепляете тело по распину. Нажимаете рессурект. В итоге высветиться меню всего того что можно сделать с телефоном. Вам требуется разлочить его и прописать нужный cid.

Как можно узнать нужный cid

Всем спасибо Riff прекрасно помог. а религию прошу не затрагивать.

Назад
Верх Низ