B
batyr745
Гость
Автор Темы:
batyr745
Привет. Посоветуй, что можно сделать ? Принесли HTC Touch PRO2 был залочен под оператора, по словам клиента телефон был привезен с америки. Сделали HSPL, все прошло удачно, разблокировка была сделана. После этого прошивали RUU_Rhodium_HTC_RUS_1.19.411.0_Radio_Rhodium_3.44.25.27_Signed_Ship и RUU_Rhodium_S2_HTC_RUS_2.07.411.1_Radio_Rhodium_4.49.25.91_Signed_Ship прошивками. В обоих случаях выдало ошибку 226 FLASH WRITE. После этого прошили этой Rhodium_Rus_1.19.411.4_R2_Region_Unlocked_Release прошивкой, прошивка прошла удачно, но теперь телефон висит на заставке TOUCH PRO 2. Хард ресет делали, результата нет. Прошил девайс прошивкой от Alleusa, этой - Alleus ROM TP2_CDMA_V2, телефон прошился на ура, включился. Но к нашей сети так и не подключается. Видит, определяет, но не проходит регистрация сим-карты, причем в обоих режимах, ни в 2G ни в 3G. Скачивал разные радио, каждый раз телефон после прошивки зависал в режиме матраса, приходилось перешивать заново. Посоветуйте, что делать ??? Как убрать регион лок ? В разделе Параметры - Личные есть пункт Security, и там надо ввести код разблокировки сим-карты. Но я его не знаю, и как его взломать или обойти я тоже не знаю. Кто может помочь ?