HTC Wildfire S A510e тачскрин!

• Автор темы Автор темы Paha435766
  • Дата начала Дата начала
14/3/12
2
0
0
33
Кредиты
0
Имеется зверь HTC Wildfire S полностью рабочий за исключение тача который разбили!
Перепробовал уже кучу тачей все rev2 не один не работает,а изначально стоял rev3 и вот на днях пришел на прошивку тел с тачем rev3 подкинул на свой и ура всё завелось!
У нас всё что есть в городе rev2!А на сайтах ревизии не указывают!
Есть ли у кого возможность купить и выслать тач с rev3 наложенным платежом в Иркутск?

Недавно брал в Сириусе 2 шт.(больше нигде не было) rev.2 .Поставил - не работают ни на одном .Наклеил скотч на разьем шлейфа тача(сверху),вставились с трудом, но оба тача прекрасно заработали.

Это уже что то на грани фантастики!Получается у них шлейф тонкий и из-за этого нет контакта и он не работают!Китайцы накосячили получается!Я уж решил орегинал взять связался с сервисом НТС в своем городе и заказал за 1200 оригенал!Вот жду!

Я решил проблему следующим образом. Если внимательно посмотреть на шлейф сенсора то мы увидим что на родном сенсоре (ревизия 3) 9 и 10 ноги висят в воздухе, а на сенсоре (ревизия 2) 10 нога соединена с 11-й. В нашем случае надо просто аккуратно разрезать дорожку 10-й ноги от 11-й. Сенсор сразу заработал. На всякий случай выложил фото обойх сенсоров.

Вложения

на удивление разрез дорожки нечего не изменил! а вот что действительно удивило! так это идея со скотчем! ПОМОГЛА!!! работает как оригинал!

мне помогла разрезка 10 дорожки так, чтоб она осталась в воздухе, так как
у меня были соединены на новом таче 10 и 11 нога, а на старом висели в воздухе 9 и 10,

У меня аналогичная проблема, только наоборот!
На новом таче дорожки сдвоены, а на старом висят в воздухе.
Как пофиксить? может софтово можно?

.. что 10ую ногу надо отрезать от 11ой так, чтобы 10 осталась "в воздухе".
или наклеть скотч, если не хочешь портить тач, я так много раз делал при курьере, который привозил запчасти. Если не срабатывал, то возвращал тач обратно, всё таки почти рубль стоил тогда.
У меня из трех случаев, один тока заработал, у третьего оказалась микруха дохлая cy8ctma340, для теста поставил от другого - заработала.

Последнее редактирование:
Дело в том, что у меня и так 10 нога в воздухе, а на разбитом была замкнута на 11-ю!

пардон за свою невнимательность
тогда зачисти изоляцию и замкни их вместе, это же непроблема

а калибровку через gold card отменили, что-ли?

калибровку не отменяли, но как сохранить данные пользователя (которые слетят при калибровке) если тачскрин не работает?

вот именно, бесит то, что круговорот какой-то получается: для настроики тачскрина, чтоб он заработал, нужно сделать калибровку, а при калибровке слетают все данные, поэтому нужно скопировать данные, а чтобы скопировать данные, нужно включить режим отладки USB, а чтобы включить его нужен тачскрин.

вот и у меня такая беда, принесли с битым тачем V3, приобрёл новый тач тоже версии V3, не подкидывая сразу установил и обломался, тач не работает, вот думаю чего теперь делать, ведь режим отладки отключен, сейчас буду шить кастомную прошивку, может там отладка по умолчанию будет включена

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:25 ----------

Сделал голд карточку, запустил с неё PG76DIAG, происходит что-то, но не понятно что, на тач нажимать не просит, в конце предлагает очистить флеш S68

У меня все данные после калибровки сохраняются, а делаю я это следующим образом:
После калибровки всех полей тача я сбрасываю питание(достать акб или отключить блок питания), сделать это нужно до перехода к сбросу, тач откалибруется, а вся инфа останется

а вот и не нужен:)
нужно добавить (заменить) строчку в system/build.prop persist.service.adb.enable=1
делается это через adb с ремаунтом системы в read/write
легче стянуть файл, изменить и залить с подтверждением
для ленивых есть adb file explorer на xda

если тач не работает и аппарат поддерживает OTG, то можно подключить мышку =)

точнааааа, как я раньше не догадался, хотя знал об этом. Спасибо за смекалку gen4ik.

Обязательно ли сенсор должен хоть не много работать перед калибровкой при замене? У меня по ходу другая ревизия Разница в 10 и 11 ножках.

Не обязательно, у меня после калибровки заработал.

Пытался сделать калибровку, аппарат пишет - Security fail! Update fail! Press <POWER> to reboot. Подскажите в чём может быть проблема?

подозреваю не верно создана голд флешка

Подскажите пожалуйста, как мне быть. Вышел со строю родной тач (рев.2). Поискал в инете его и обнаружил, что тач с рев.2 дороже на 40-50% чем тач с рев.3!!!
Переплачивать конечно не хочется. Как быть, купить тач с рев.3 и перерезать дорожку (будет ли работать) или все таки переплатить за рев.2?
Спасибо.

вот что имеем. как видно у обоих 10 и 11 не связаны. тот кот рев 2 ориг а рев 3 мененый уже

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ