HTC Wildfire S долго заряжается

• Автор темы Автор темы riga_f
  • Дата начала Дата начала

riga_f

.
12/2/14
12
0
0
42
Кредиты
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я недавно купил б/у HTC Wildfire S и он очень долго заряжается примерно от 4 до 5 часов от 0% до 100%. Кабель оригинальный с зарядником. В некоторых форумах прочитал что такие телефоны заряжаются в течении 2-2,5 часа. Пробовал другими зарядниками одно и тоже. Захотел поменять Аккумулятор но в моем регионе таких нет, только по заказу. пришлось самому переделать этот аккумулятор. Купил такой же аккумулятор с такими габаритами и переставил банки и нормально заработало и держит долго но все же заряжается по прежнему долго. При зарядке от 0% до 50% заряжается 650-750mA, от 50%до 60% 250-350mA, от 60 до 75% заряжается 130-150mA, а в остальное до 100mA... примерно так. Вопрос: какая микросхема регулирует это? сам телефон или типа контроллер на батарейке? как сделать чтобы эти миллиамперы не падали до полной зарядки? помогите пожалуйста. Мне это очень нужна так как с электричеством проблема, 2 часа утром и 2 часа вечером. (как говорится каменный век)

Ну если при этом акб держит, то нормально.
А дальше посоветую купить АКБ оригинал.

не будет перегреваться но думаю заряжается долго именно из за этого. Например некоторые телефоны заряжаются в течении часа до 100% с такой ёмкостью не греясь, а мой пусть греется менять банки легко))) просто с такими ограничениями электричества не возможно зарядится полностью. Я понимаю что при зарядке выше 50% у меня заряжается типа капельной зарядкой,.. но мне этого не надо.

А вот оригинальный АКБ нужно заказывать и стоит примерно 15-20$, а АКБ от самсунга который по габариту и по ёмкости подходит к моему стоит 3$. и не факт что если поставлю новый оригинальный АКБ будет заряжаться быстрее))). Если буду уверен что все будет нормально с ориг. АКБ то конечно же куплю.

Пожалуйста Уважаемые профессионалы помогите мне!!! что контролирует ток зарядки на моём телефоне? какой контроллер? контроллер зарядки на телефоне или контроллер на батарейке? и получится ли менять контроллер зарядки HTC от самсунга например от гелекси?

это контроллер питания, контроллер ЗУ другая микросхема и вообще его там нет, очередной высер какой то конторы по продаже деталюшек, у них проц может кп называться, когда гуглишь хоть инфу проверяй

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ