HTC Wildfire S не работает тач REV 3

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
37
Кредиты
0
Я уже замучился, сначала китайца купил поставил перепрошил, заработал, но как только я его приклеил на место, тач стал работать плохо,ряд правый не работает, разблокировка с пятого раза проходит, купил оригинал, REV3, на разобранном теле вроде нормальо работает,но как приклеил на посадочное место история повторилась, да, родную наклейку я содрал и наклеил двухсторонний скотч, может из-за этого что?Тело ударенное,дисплей тоже менял...подскажите, я в тупике((
Да, в частности я так и не понял как сделать голд карту через GoldCardTool ну чтобы запустить калибровку при помощи PG76DIAG.nbh

Последнее редактирование:
Создание Gold Card. Оптимальный способ (Раз-Два-Три).
Мануал для "Новичков", "Чайников", "Ламеров", "Нубов" и т.п.

1. Устанавливаем из Маркета программу GoldCard Helper. Запускаем её. Нас интересует mmc2 Reverce CID (выглядит примерно так:00ab00d71d4f0b80473233555342303).
2. Далее, идём , вводим инвертированный код, полученный в предыдущем пункте, и вставляем в окно SD Card Serial (CID). Вводим защитный код на картинке и нажав Download Goldcard, сохраняем файл goldcard.img в компьютере.
3. Переключаем телефон в режим дисковода. Скачиваем, разархивируем и запускаем от имени администратора утилиту GoldCardTool.zip ( в аттаче )
Загружаем файл goldcard.img, нажав кнопку "LOAD Goldcard.img", далее жмем "Patch MMC" - создание GoldCard завершено.
Переключаем на телефоне тип USB-подключения в режим "Только зарядка". Пользуем по назначению.

Вложения

• 948,1 КБ Просмотры: 191

в том то и ирония, что тач работает неполноценно, фиг его знает как им искать((

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:15 ----------

Очень благодарен за помощь, но по ходу панацея в аппаратке, а именно суть такая, я пальцем касаюсь с небольшим нажатием коннектора тача(палец касается контактов на тач) всё просто отлично работает, пропаял коннектор, то же самое, причём касание необходимо именно пальцем данного разъёма...по ходу межплатный обрыв((а палец как проводник что ли, может масса на разъёме чё то где-то....

у меня такая же беда.Даже если новый покупаешь, не приклеив к корпусу, так же себя ведет, неправильно понимает касания.
Получается противоречие: чтобы настроить тачскрин, надо установить программу, а чтобы установить программу, нужен тачскрин

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:13 ----------

добавлю что 2 тачскрина одинакво себя ведут, вывод не в тачскрине дело. И микруху CY8CTMA340 менял, первая была вообще нерабочая.

возможно, но я их в разных местах покупал, вот что и настораживает.

Назад
Верх Низ