HTC Wildfire S не работают сенсорные нижние кнопки

• Автор темы Автор темы amz
  • Дата начала Дата начала

amz

.
11/7/11
3
0
0
Кредиты
0
Чистил телефон дочери с полной разборкой -после чего перестали работать нижние кнопки. Осмотрев "тело"увидел отсутствие (вероятно) конденсатора рядом с 7-контактным разъёмом платы кнопок (их там д.б. 2шт, оторван тот, что ближе к краю платы). Прозвонка показала цепь к первому контакту этого разъёма.
Другой вывод на массе.
Поиск схем не помог. прошу помощи в определении типа и номинала утерянной детальки.:icq17:
Подсветка кнопок работает -нет реакции на касания

Насколько я помню, никаких разьемов платы кнопок там нет, есть шлейф подсветки нижних сенсорных кнопок, а кнопки относятся к самому тачскрину.Скорей всего неправильно пристегнули шлейф тачскрина или повредили или накрылся сам тачскрин.Попробуйте подстегните другой тачскрин, а там будет видно.

я тоже так думал- но тогда зачем в шлейфе , идущем к этим кнопкам аж 7 ! проводников- для их подсветки 2-х достаточно(-подсвечиваются они кажется все одновременно). Разъёмы/шлейф тачскрина проверял осмотром в микроскоп . Татч работает, правда не очень хорошо...
тачскрин сам менял на нём 1,5 года назад.
Буду заказывать новый тачскрин...

Ну если вам этих двух достаточно,то внесите рац.предложение в компанию HTC чтобы в комплект включали свечку для тех кому мало.Или чтоб оставили в корпусе только динамик,микрофон и дисплей... Объяснив это тем что вам этого достаточно.

Здесь речь была вроде о HTC Wildfire S ? Или здесь обсуждение тачскринов,сенсорных экранов и тачпадов (особенности,недостатки и преимущества) ? Меняйте тачскрин и не раздувайте из этого интеллектуальную трагедию.

Назад
Верх Низ