HTC wildfire S нет реакции на дисплей

• Автор темы Автор темы Shatr
  • Дата начала Дата начала

Shatr

.
2/11/11
40
0
0
Кредиты
0
всем привет. Принесли с разбитым стеклом, поменял сенсор нет реакции, думал что виновник бракованный сенсор, поменял его, такая же ситуация

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:19 ----------

похоже вот решение моей проблемы

сначала пробовать нажимать на весу, не прикрепляя вплотную к дисплею

у вас на шлейфе сенсора 10и11 нога спаянные окуратно их разрежьте и будет у вас все работать проверенно

и да, так называемая калибровка дисплея нужна, если он неправильно реагирует на него ... на самом деле это не калибровка (если сравнивать с резистивными тачами) а просто настройка стандартного расположения емкостных точек на таче, а калибровка им в принципе не нужна

Да они не именно спаянные а они соеденены вместе возьмите старый старый сенсор и новый сенсор и сравните шлейфа на старом сенсоре 10и11 ноги должны быть раздельные а на новом 10и11 соеденены если все так то тогда на новом сенсоре 10и 11 ноги разделите у меня так было уже несколько раз

да это понятно имелось ввиду коннектора которые в плату вставляются вот там и смотрите 10и11 ногу

вы кому это говорите, от вас требуется соплюха, разноцветная с картинками, с обозночением жирными красными стрелками где 10,11 нога, а затем если выяснится что виноват тач, дать известную ссылку на базу где его можно заказать, вот какие ответы от вас нужны, чего тяжелого-то?

раз было такое оказался виновным разьем зарядки был легко окислен еле еле заметил после прочистки и пропая сенсор заработал а так тож не реагировал,а насчет сенсора площадки 10 и11 нога впервые слышу сколько меняю их все ок,разве что у вас качество какое то другое

просто отрежь десятую ногу тебе же люди пишут и всё заработает если будет работать некорктно попробуй обновление через wifi если не обновляется прошей как вверху пишут

У меня тоже был в ремонте wildfire s - с разбитым сенсором. Так 4-ый сенсор, у третего поставщика -только заработал нормально - остальные не работали. Или ниц не работает, или еще что то.

У меня огромная просьба помоч к тем кто имеет на руках wildfire s.
Я имею убитый софтово телефончик и надо мне восстановить бут. Взял medusa box, подпаялся как на картинке - но оторвались пятаки TMS и TDO. Я вроде за что то там подцепился, но соединения нет. Постоянно пишет

ERROR[030]: TDO стабильно в высоком уровне. Пожалуйста, перепроверьте соединение.
Из справки пишут

JTAG-вывод TDO стабильно в высоком уровне. Эта ошибка возникает при плохом соединении, или слишком высокой скорости JTAG. Перепроверьте правильность соединения. Наиболее часто эта ошибка возникает при плохом соединении одного или более выводов, а именно TCK, TMS, TDI, TRST.
Может кто прозвонить или подсказать где еще найти TMS и TDO на плате?

Назад
Верх Низ