HTI Box не видит телефоны по F-BUS

• Автор темы Автор темы labean8
  • Дата начала Дата начала
14/11/07
111
10
0
39
Кредиты
1
Добрый день коллеги! Суть вопроса токова! Есть HTI Box b и он не видит телефоны по F bus!
Пишет!
MXKEY [MxKey Team HTI Flasher Interface (WinUSB) 2], SN:
Using device: HTI, FW ver: 00.24,
Connection status: UHCI:HUB:USB 2.00 (Full-speed)
Driver: WinUSB, ver: 3.5.0.0
Module ver: 1.0.0.19228(10-11-2011), Library ver: 1.0.0.13150(10-11-2011)
Bootstrap failed!

Ставил на чистую винду переустонавливал дрова но результатов ноль! Может кто сталкивался с этим?

у меня такая же проблема....только вчера приобрел бокс....кто знает, как решается?

если проверять на коннекторе то у меня гдето от 2 -2,5

Было у меня тоже такое с мх боксом по ф бус кабелю телефоны не видел, виной всех бед оказалось дешевые китайские юсб кабеля который я соединял мх бокс ,менял несколько штук таких ,в конце то концов вытащил с коробки 6120 nokia такой же оригинальный юсб кабель и все заработало проверено на 100%.

а я для нормальной работы бокса применил кабель с 2-мя USB штекерами от переносного харда.....и сразу лампочки в боксе заморгали.....с простым кабелем не работает(((( видимо, питалова не хватает....ИМХО совет разработчику - в боксе должен быть разьём для доп питания, чтобы бокс работал стабильно!!!

У меня явно не из за USB шнура подкидываю другой MX-BOX тем же USB шнурам всё работает

в самом боксе проблема...питание надо проверить ...и на разем рж45 посмотреть... этот програматор сделан реально как курийное яйцо...всё слабое

пост с соседнего форума !

Проверь vbat RJ45=5v
или замени IC BCP69 как в JAF

attachment.php

пока сам ТС не отпишется ..нече сказать не можем

MXKEY [MxKey Team HTI Flasher Interface (WinUSB) 5], SN:
Using device: HTI, FW ver: 00.24, SN:
Connection status: UHCI:HUB:USB 2.00 (Full-speed)
Driver: WinUSB, ver: 3.5.0.0
Module ver: 1.0.0.19228(10-11-2011), Library ver: 1.0.0.13150(10-11-2011)
Bootstrap failed!
pamagite kto nibuc

друг как в тате писали насчёт апдейта самого бокса делал? может стоит проверить заново апдейт сделать

А вот у меня бокс по BB5 по FBUS конектит а DCT4 ни в какую не цепляет, не знаю в чем проблема.

После обновления на ревизию 1,6 программы и 0,50 версию бокса перестали видется телефоны по F-bus. Питание 5V присутствует. Что мною было предпринято: деинсталировал mobileex и rokey2000 вручную, удалил папку mobileex из C диска. Наново инсталировал программу и компоненты, подписал, синхронизировал файлы, и, без ожидания чуда, подцепил телефон по F-bus - и о чудо, - оно работает. По сути то, ничего сложного не сделал, но после мыслей о том, что коробка накрылась, что придется связываться с реселлерами(поменяют, не поменяют), - радости не было предела.

Последнее редактирование:
у меня 2 аппарата МХ один айпмартовский а другой я сам привез из Дубая )) дубайский также глючит но айпмартовский работает идеально ))) не смотря на то что я их разобрал и внутри все одно и тоже ! без никаких изменений,странная проблема ! как описывался товарищ на счет двойного кабеля с дополнительным питанием,то я попробовал но тоже работает не на ах ты ))) но все же лучше чем вообще ничего ! попробуйте может вытащит из ситуации в трудный момент ! но пока с этой проблемы даже сам разработчик не знает что делать !!! лучше бы я обновил свой инфинити на ББ5 бест чем покупал эту дешёвку ! удачи всем ! не падайте духом !

прошу прошение пробелам та же мой мх бокс не видет через ф бас не какой ТА. вот пишет так
ERROR: Packet Error(0xAA), code 0xC0000002
ERROR: Packet Error(0xAA), code 0xC0000002
Error details:
Bad contact, TX line remains low !
VCC_PH BSI TX RX RX2 CLK
1 0 0 1 1 0
ERROR: bootstrap failed!

пробол с этим кабелями через уфс и джаф на все 100 работает.

пробол узб заменит оригинал 6300 но таже беда

ну так тут уже говорилось... пробовали на другом компе поставить?

пробуйте в безопасном режиме отключив антивирусь, пробуйте переустоновить всё что относится Мх-бокс кроме ROCKEY 2000 дров, и ставтье всё заново, если не поможет то что тут скажешь.. возврат бокса если вариант по гарантии,

памог замена BCP69 я решил проблему снял с уфс китай и все гуд:icq20::icq01::icq05:

да уж , как в ufs так и в hti этот транзистор дает жизни ... а всему виной, как правило - топленный аппарат подключенный по Fbus... (снимал данный транзюк с допотопных кирпичей -nokia)

BCP69 с Motorola C350
1000МКФ на 16 вольт!!! в радио рынке или магазин где продають запчасти для радиотелеаппаратур.

Добрый день. Вот и я столкнулся с проблемой HTI не видит та через fbus
Кондёры поставил на вход бокса и выход
Заменил BCP69
Обновил до версии 1.7
При bus check в test mode телефон загоняет , а вот в локал нет, питание 5 и 3.3 вольта на выходе присутствуют
В низу на строке пишет sending rap bootloader.... и всё больше не каких ошибок
проверка происходит на абсолютно рабочем телефоне

Пробывал на 5130 , и на нескольких 6300
С этим же кабелем на ufs без проблем чекается и шьётся

лоудеры используете новые или старые? проверте поставить новые ...бывало так у меня

Брать попробуйте удалит прогу и заново переустановит и пройти синхронизацию!!!

Удалил программу , почистил реестр (в ручную) процедура не помогла , что интересно ошибку так таковую не выдаёт снизу на строке пишет sending rap bootloader и после секунд 5 кнопка bus check становиться активной

а раньше как было..бокс работал норма ?

Да около года с ним работал без проблем , даже когда после обновлений у ребят на форуме не запускался или не работал корректно , у меня было всё по маслу.
Через юсб шьёт без проблем

в железе бокса проблема скорее всего друг....но токо вот за что зацепится это вопрос..если выше сказанное делалось

а на других програматорах же нормально работают кабеля брат? или