Huavei ascend P7 не проходят звонки 3G-4G

• Автор темы Автор темы kuzy10
  • Дата начала Дата начала

kuzy10

.
29/10/15
4
0
0
Кредиты
0
Всем привет.Huavei ascend P7-L10 V100R001C00B133SP01(сертификация Сербия).Суть проблемы в том что при включенном режиме авто 2G 3G 4G телефон не абонент,шкала полная(он не звонит,и звонок не принимает),но при этом интернет 4G летает.Ставишь галочку только 3G-2G всё равно не абонент(хотя полная шкала и показывает 3G).Как только ставишь- только 2G, и телефон снова в сети(все звонки проходят без проблем). Пробывал билайн, и новую симку 4G билайна поставил, и новую мегафон 4G, тоже самое. 3-4 прошивки поменял(официальные).Локацию на ru сменил.Cейчас В832(последняя). Как лечить?

Нагрев на плате чувствуется?
Вы разбирали его? Фото радиотракта приложите.

Последнее редактирование модератором:
Нагрева нет, телефон работает стабильно в любых режимах,GPS ловит

Последнее редактирование:
Прошу прощения за моё долгое отсутсвие,только вернулся.Пока не разбирал,думал может типичная проблема

Возможно отдалённо похожее было, только не с голосом, а с интернетом. Как только на симку 3G ставишь, в инет не ходит. Полная шкала, показывает, что 3G, а не пускает. НО мне прошивка помогла. Обновился кастомом с 4пда. Каким уже не помню к сожалению, т.к. скоро смарт перекочевал к старшему сыну...
Может проблема в стране сертификации?

На 4пда читал, практически у всех такая страна сертификации,тамже и прошивки менял.Поставим вопрос по другому,в Москве может его кто нибудь починить?В мастерские я звонил,все разводят руками.

Назад
Верх Низ