Решено HUAWEI Ascend G6 разблокировка

• Автор темы Автор темы н-1973
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/9/07
527
48
0
51
Кредиты
0
Доброго времени суток всем
Собственно вопрос следующий надо разблокировать от оператора телефон Huawei G6-u10 заблокирован на оператора лайф белоруссия(257-04)посмотрел в сервисном меню.Попытки ввода кода нск есть.Пробовал сигмакей и дс анлокер-без результатно
Найден телефон : G6_U10
IMEI : 863964022571429
Версия прошивки : MSM8x1xC00B173

Извините, этот телефон не поддерживается !-это написал дс анлокер.Как победить?:icq17:

или неожиданный ответ от телефона или телефон не отвечает,либо ошибка записи в порт,но в софте нет поддержки именно этой модели так,что другого я и не ожидал.Определяется 2 ком порта и андроид интерфейс вот на каждом по разному.

Вложения

• 619 байт Просмотры: 53

Как вариант - заказ NCK кода по IMEI
http://www.*********/images/icons/nck_298.gif
4 usd

Получаете оба кода сразу
SIM PIN Network code - PIN для разблокировки сети SIM карты (и для телефонов и для модемов)
и
SIMLOCK code - для сброса неверных попыток ввода PIN для разблокировки сети SIM карты

Попробовать то можно сумма для меня некритичная,но я уже вводил коды рассчитанными сигмакеем и дс анлокером и если ваши не подойдут то тел заблокируется и не будет работать и с родной симкой(осталось 2 попытки)и будет у меня мп3 плеер с камерой.Тогда придётся лить загрузчик через джитаг.Изучу этот вопрос если смогу слить фулл или загрузчик то можно будет и заказать.Спасибо за информацию

Заказ выполнен оперативно,коды подошли.Тему можно считать решённой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ