Huawei Ascend G750 (Honor 3X) не реагирует не на один переходник "микро USB - USB"

• Автор темы Автор темы Fix_BLR
  • Дата начала Дата начала
27/11/14
2
0
0
41
Кредиты
0
Доброго дня Вам. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой. У меня есть вот такая штуковина Посмотреть вложение 200311
если кто не в курсе - это обычный переходник который позволяет работать со стандартными флешками через телефон.

Проблема в том что мой Huawei Ascend G750 (Honor 3X) не видит флешку через подобные переходники (пробовал несколько разных переходников от разных производителей и разной конфигурации, флешки то же пробовал разные). Порт в телефоне полностью рабочий и заряжается телефон без проблем и к компьютеру подключается на ура. У товарища телефон Lenovo (точную модель не вспомню) так вот, все переходники которые у меня не сработали, на его телефоне прекрасно работают. Что делать ума не приложу, может быть нужно скачать какой-то специальный софт для работы с подобными переходниками? Буду рад совету профессионалов.

Спасибо.

Извиняюсь за дублирование темы. На стадии загрузки созданной темы форум выдал "ошибку 500". К администрации просьба удалить дубль.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ