Huawei CUN-U29 ищу дамп

• Автор темы Автор темы RFchip
  • Дата начала Дата начала

RFchip

.
27/7/13
31
1
0
Кредиты
0
Зашел с бутлупом.
Определяется MTKpreloader.
Считал ROM2, 3, 1.
Залил в другую еммс - the same!
Прошивок под FT нет.
Есть распакованная B128, однако не имея scatter, не могу понять по каким адресам лить.
Поделитесь живым дампом,плиз.

PS. желательно ROM2, 3, 1 (512Mb).

Спасибо за ответ.
Прочитав его характеристики - проект скорее мертв, чем жив)

Поделитесь, может повезет и он не криптованный.

а в чем проблема? пару дней назад еммc на таком меня и пролил иксами прошивку по скатеру и все было ок.
p.s правда память два раза снимал так как забыл нврам прописать и он у меня в упор не хотел с кнопками зажатыми конектится в бутром

Тоже память, правда максимум чего могу добиться так это -- bootloop :icq04:

Была KMFN10012M-B214, поменял на -- KMQ7X000SA-B315 предварительно подправив CID

Изначально залил Rom 1,2,3 что удалось считать, потом прошивка по вендору и в результате компом никак не определялся (
Снял, форматнул, просто поправил конфиги не заливая ничего и апарат увиделся как просто MTK порт, но после прошивки только заставка с полосой сверху (могу приложить фото) и все ...

Пробуя разные прошивки, методы, софт получаю максимум перезагрузку на старте (уже без полосы), перелопатив кучу инфы пришел к выводу что или памяти все же не совместимы или мне поможет только чудо-дамп для NCK ... :icq01:

Спасибо, буду пробовать, позже отпишусь ...

ВиталикБ, я первую попавшуюся самсунг всунул.Правда я иксами систем не лил а через флештул.И только с одной прошивкой он завелся на других висел на надписи.Так же нврам не мог востановить никак,потом плюнул снял флешу форматнул и залил по новой все без систем только еще нврам закинул с другой прошивки

Последнее редактирование модератором:

Не подходят это еММС KMQ7X000SA-B315, я тоже пробовал.
Кхюникс не было у меня, донор от SM-J120h/f подходит, проверил несколько раз.

По поводу NCK дамп мне кажется она несущет, ход если есть я уверен тот дамп считаний с NCK не поможет! По тому NCK т.д работать с МТК cpu с секуритый телефон не может считать signed прошивка, так как считают скаттер запись обратно телефон кирпич. ждём чудо от CM2MTK V2.

Тоже попал на ремонт..с дохлой eMMC изначально стояла kmfnx0012m-214 поставил kmq72000sm-b316 прописав иксами прошивку по вендору и предварительно стерев её аппарат висел на заставке с тонкой полоской посреди экрана..(шился через флештул криво без прелоадера.. и висел в бутлупе ) полазив по форума нашёл подписанный загрузчик закинул в CM2mtk аппарат чекнулся. но показал что оперативки 512 всего
плюнул поставил kmf720012m-b214 (предварительно пролив иксами всю прошивку вместе с чужой nwram ) и прошил CM2MTK аппарат завёлся

Час назад слил прошивку и NVRAM. Загрузчик брал из архива с SP FT, как обычно.

Есть два таких, оба писали Storadge not match. Emmc мертвые. Пробывал ставить KMQ310031m и KMQ7200sm-b316. С второй и preloader от Lenovo A5000 тел зашился, стартонул но в вечной загрузке. Судя по всему preloader нужно родной править. Никто не пробывал переделать для распространенных emmс?

Поделитесь пожалуйста нврамом а то не могу найти, после замены памяти тач глючит и это второй такой аппарат

Всем добрый день. Принесли CUN-U29 не вкл. Выяснилось, что флеш труп, перекатал с H120f, прошил сразу 127 прошивку Иксами, потом CM2MTK прошил снова. Тел включается, всё норм, но нет прошивки модуля связи плюс к этому imei null/nul, подскажите пожалуйста как быть дальше?
Имеется Z3X easy jtag, infinity, MRT, BST. перепробовал всем, нет результата.

Родная emmc труп, считать ничего не получается.

Вложения

• 114,8 КБ Просмотры: 368

Спасибо большое!!! Попробую и отпишусь.

Прописал разделы через FlashTool. Сделал сброс к заводским, но пока всё также, нет прошивки модуля связи. Может прошить ещё раз?

Назад
Верх Низ