Huawei D2-0082 как восстановить IMEI

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
30/10/14
1 070
31
0
Кредиты
0
Сказали сделали ресет кнопками теперь imei нету как востоновить на этой модели!?

Программой HCU от известной команды DC-Unlocker.

Описание программы HCU
NEW HCU module from DC Unlocker
Repair almost all (with very few exceptions) Hisilicon and Qualcomm CPU Huawei Android phones!
Repair IMEI just in few seconds, no root, just direct in manufacture mode.

Why HCU is better than other "first in world" solutions?
-Support HiSilicon,Qualcomm,MTK witout rooting
-Factory generic repair method, no resets to 000000000000000 after reflash or factory reset.
-Not only "original" writing.
-Repair just in few seconds
-Repair all numbers(IMEI, MEID, SN, MAC, BT), not only imei
-Supports CDMA phones
-Supports WINDOWS phones
-Support few hundreds phones at start.

Вложения

Последнее редактирование:
Как премерно работать с этой прогой у меня комп не видет та разьем в порядке помогите пожалуста

есть краткое видео как пользоваться программой

Последнее редактирование модератором:
а почему компютер не видет телефон когда просто втыкаешь в него Usb кабель!
Шяс докуплю кридиты потом он его не увидет все равно? и что мне с этими кридитами делать!?
Или действительно телефон определяется когда программа оплачена на 8 кредитов? Подскажите, не разу не пользовался HCU_0008

Последнее редактирование модератором:
Вот
Необходимая вам функция имеется. Модель ваша поддерживается.
Возможно проблема в драйверах, режиме подключения телефона, выборе платформы в программе и т.д.

у меня такой!
Huawei Ascend D2 D2-0082 HiSilicon K3V2 Hi3620
Вот разъем там на шлейфе, может тест пойнт есть?На нем!
Ну не в какую Не определятся!Выполняю!
Qualcomm и HiSilicon: *#*#2846579#*#*
ProjectMenu
1.Настройки фона
2.Порты USB настройка
Выберите режим изготовления!
заряжается но не определяет как устройство!
Есть идей и подсказки!?

Тест пойнт для программы HCU не нужен.
Подсказать попробую, но для этого необходимо знать в каком состоянии телефон.
Определяется ли как усс-во в диспетчере задач Windows? Как какое усс-во определяется?
Установлены ли драйвера для ВСЕХ режимов усс-ва?

P.S. Не тяните с ремонтом телефона, кредиты для HCU действительны ровно 30 дней с момента покупки.

Здравствуйте, аналогичная проблема как и у автора темы, есть Huawei D2-0082 , включается, компьютером определяется. После прошивки, версия модема неизвестна, IMEI пустое поле, купил 8 кредитов, для HCU, вписываю имей нажимаю Repair , HCU че то делает тел видит как видно в окне логов, а потом пишет At command fail и в общем error, подскажите пожалуйста почему не восстанавливает?!

Негодование пришел выразить, я что логи зря покупал?! Нигде не было сказано, что IMEI может не восстановится, если что то с драйверами телефона, 750 рублей на воздух выкинуты... Возвратите их пожалуйста, вы ведь можете увидеть по моему логину, что я не использовал возможности программы по назначению, соответственно не воспользовался услугой...

Назад
Верх Низ