Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше мне делать нечего, как подтрунивать над твторческим коллективом. В своих постах пытался помочь, как Иван Сусанин-наоборот, -> вывести из леса. Выложить готовое решение мне не жалко, но вам гораздо приятнее будет докопаться самим. Докопавшись, не будете никому ничем обязаны. Да и у тех, кого он есть - заветный видеозвонок, нехочется его (видеозвонок) обесценивать.
Дашборд, 100% работающий с видеозвонком возьми .
Не надо оставлять-----------------------будем видеозвонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Чует моя душа в папке в папке VideoCallUIPlugin чего-то не достает...
Видеокал прекрасно работает и с пустой папкой VideoCallUIPlugin
Прием и передача с пустой папкой этой прекрасно работают?
И где этот конфиг может хранится что бы его создать или отредактировать?
С этим дашбордом работают все иизвестные библы "VideoCallUIPlugin.dll" с 2008 по 2010 год.
А без них. С пиктограммами полный комплект просто.
Лежит сейчас где-нибудь в частной коллекции и не парится), а тут уже пар пошел))
Нет. Эта моя сборка , но без видеокала.
то это сборка или пром.даш?
Сеньку веримач... а Дашика заветного нету? Безкорыстно... или только карыстно?
Я на дашиках не зарабатываю. И если бы меня спросили про дашик не в сети, то я бы искренне спросил:
А различаются только инсталляторами.
Смор выложил самые новые дрова.. там в архиве одна Setup.exe а я папку выложил..что бы в установку удаление не записывалась установка дров...
Ни каких упрёков. Не отличии от некоторых, а ради тех, кто нашёл или найдёт, то, что искал, и захочет на этом заработать или уже зарабатывает, и не будет сильно рад тому, что какой-то Smoor одним кликом взял и напакостил...