Huawei E1550 активация видео

• Автор темы Автор темы SE61O
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил liliniky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
он не нужен. Итак всё заработало. Я использовал деш от мтс с первой странички и его захламлял длл-ками и конфигами.

чет неразобрался! выложите кто архивчик, ну или инструкцию "сделай своими руками)) " ! заранее примного благодарен!

Если у кого ещё не пропал интерес к видео вызовам,могу поделиться Дашем.Состряпал полностью функциональную версию.Правда она на Белорусских операторов.Но можно добавлять свои.Или переделать под своих операторов.Но и то правда,что видео очень тормозит.Только статические картинки можно разглядеть.В динамике всё в квадратиках.

Моя сборка на основе российского МТС, с рабочим видеозвонком на утеле. Распаковать в c:\program files и запустить "MTS Connect.exe"

Вложения

Вложения

там видео то не с чему быть хорошим - поток 176 на 144 ужатый в 384 килобиты

а для е173u-1 есть чтонибудь, тоже хочется видео и голос, так как в стандартной программе нету этого.

Добрый день.У меня оператор МТС Россия, модем huawei e150.Видеозвонок заработал! Я думаю, что у дашбоарда нет привязки к конкретному модему, думаю легко будет работать и с другими модемами huawei.

Amegas,я думаю, что у вас тоже будет работать видеозвонок с этим дашбоардом!

тут меня просили в астериск добавить видео звонки через мопед.
но я так понимаю до этого ещё как до индокитая пешком ?

Подскажите как настроить автоподнятие голосового вызова в huawei E1550.
Раньше, когда ковырял настройки на предмет активации видеовызова, видел где-то в настройках autoanswer. Сейчас не могу найти.

файлы для активации видеозвонка

есть файлы для активации видеозвонка подходят для всех дашбордов скопировать и кинуть в папку с установеной програмой HUAWEI Modem Plus проверено на utel почте номер 2525 и с компа на комп + активация всех плагинов но это не значит что они будут работать нужны ещё настройи но видеозвонок работает

Вложения

есть дашборд для украины с поддрежкой видео и голоса если кому нужен могу выложить напишите в этой теме спасибо всем учасниккам данной темы даже тем кто гноил украинцев отдельное спасибо товарищу который выложил беларусский дашборд

Вложения

не могу отправить на твою почту пишет что-то вроде про лимит хотя 27 мгабайт это немного двай по скайпу попробуем

Для работы видео в этом файле VideoCallUIPIugin многих примочек не хватает . Глянь мой дневник там есть фото программы с включённым видеовызовом.

у меня порга HUAWEI Modem Plus для украинских операторов на основе её сделал даш так что поверь мне всё работает посмотри фото двумя постами выше я для себя эту тему закрыл мне нужен был дашборд для украины я его сделал

Привет так ты что скины меняешь в прошивках или сам прошивки делаешь. Если делаешь научи как её запаковывать. Программ много в интернете скачал по запаковке а пользаватся не выходит.

я не делаю прошивки я собираю дашборд это программа управления модемом а прошивка это совсем другая программа не имеющия никакого отношения к дашборду хотя и то и то льётся в модем существует тема на форуме прошивки посмотри там и запись своего софта в модем у тебя скайп есть напиши в личку я тебе могу всё расказать подробно а писать много да и тема не подходит забанят на...хр

Если вы хотете выложить прошивку с видеозвонком - никто вас не забанит. Залейте ее частями в этом топике и вам скажут спасибо!

хорошо попробую выложыть

Последнее редактирование:
дашборд для украины с поддержкой голоса и видеозвонков в сети utel

вот дашборд для украины с поддержкой голоса и видеозвонков в сети utel после установки проги HUAWEI Modem Plus на комп заходим в папку с програмой C:\Program Files\HUAWEI Modem Plus\Driver находим там фаил 1550patch7.2xp.reg двойным щелчком по файлу вносим изменения в реестр перезагружаем комп и видим скорость соединения 7,2 м/сек если еще возникнут вопросы пишите не забываем говорить спасибо если будет желанье можете пополнить cчет телефона utel по номеру 0919395028 но это не обязательно пользуйтесь удачи

Последнее редактирование модератором:
есть несущественнй недостаток кнопка ''пополнение cчёта utel" не работает надо смотреть конфиги но счёт можно пополнять в строке дополнительных команд так что я считаю что с этим можно мериться на работоспособности программы это не как не сказваеться

kok1, не вводите людей в заблуждение! Это была фикция с патчем для удивления друзей и не только, не более! Никакого увеличения скорости не будет!
А если вы подправили даш HUAWEI Modem Plus от Sim-Dmitr для активации видео - молодец, но на автора даша желательно ссылаться. Если соберете свой неповторимый, то и название давайте свое.

а я и неписал что будет реально скорость 7,2 м/сек просто написал что будет показвать 7,2 а даш дествителльно сделан на основе сборки HUAWEI Modem Plus от Sim-Dmitr где здесь подвох я просто сделал даш и выложил я же не на что не притендую

если я напишу что скрость ограничвает оператоор это будет честно? я некого не хотел ввести в заблужденье просто я сделал даш под себя и выложил когда я спосил а нельзя ли виложить даш для украинны мне ответили что для украины делать не будем хохлы продавать будут тогда я сделал сам и выложил в свобдный доступ в чем здесь криминал ползватель заходит на сайт не для того чтобы просто пофлудить он ищет решенье проблемы и если он его находит тодгда плюс этому сайту а если он задав вопрос получает такой ответ "для украины делать не будем" то что ему делать? я доступно излагаю? есть тема есть решенье пользуйтесь и говорите спасибо или я в чём-то не прав?

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:49 ----------

а ты про НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО читал?

Модем Е1550 не поддерживает скорость выше 3,6 Мбит/с на прием, и ни операторы, ни патчи не сделают ее реально большей. Это не обсуждается!

офф:
Только без тыканей! Я читаю и вижу все, что написано. И понимаю, написали координаты, значит ждете оплаты, хоть и не обязательной. Все, заканчиваем базар!

Ищите в поиске, читайте форумы и найдете для Украины... Мне это не надо.

я не пойму что я сделал не так ну выложил даш в правильной теме и что кому от этого плохо стало про скорость я знаю пусть люди оценят не вноси изменний в реестр и будет скороть 3,6 м/сек ВЫ по делу говорите а к словам не цепляйтесь есть конкретное решенье вопроса для украинских операторов и оно меня устрайвает зачем мне где-то ещё что-то искать

Kok1, да не обращайте внимание на выпадки. Всё вы правильно сделали. Вообще складывается впечатление, что каждый из модернизаторов даша, сам его написали с нуля.
Sim-Dmitr делает хорошие даши - большое спасибо ему за это. Кок1 усовершенствовал то что сделал Sim-Dmitr, так это же ОТЛИЧНО!!!! и нет не чего страшного, что человек оставил свои координаты, на тот случай, если кто-то захочет сказать ему осязаемое спасибо. Я взглядом состороны, не заметил, чтобы кок1, претендовал на авторство даша, который модернизировал Sim-Dmitr.

П.С. Да, это моё второе сообщение на форуме. Да, я новенький и зелёный на этом форуме. Да, я не имею здесь не какого авторитета. Это на тот случай, если мне захотят сказать, что я тут не кто.

У РОССИИ ГАЗ КАЧАюТ И ТОжЕ НЕ ДЯКУю НЕ бУДЬ ЛАСКА. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ НА ФОУМЕ НО НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО НАЖАТЬ КНОПКУ '' СПАСИБО''

Всем привет . Всё это прекрасно описано а реальными видео звонками вы пытались связываться для проверки своих сборок. Или всё только писаниной в постах остаётся а в реале это не так .

да звониил с компа на комп всё работало хочешь проверить повони мне по нмеру указаному в посте с дашем или на номер 2525 глосвая почта utel

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:49 ----------

IGOR197 установи этот даш и позвони на номер 2525 голосовая почта utel он бесплатный видеозвонки подержвает толко сеть 3g то-есть utel с mtc на utel и в других сетях видеозвонок не подежвается тоесть что-бы совершать видеозвонк вы должны быть абонентом utel

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:02 ----------

IGOR197 а если ты уже звонил то зачем спросил я просто посмотрел твой альбом

Я и есть абонементом OGO!Mobile Unlim.utel.ua от УКРтел.
attachment.php

Последнее редактирование:
ну так позвони мне и проверишь

---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.02.2011 в 11:41 ----------

скачал 3G'MANAGER_V.3@Smoor собираюсь делать дашборд с подержкой видеозвонков в сети utel кто против напишите стоит ли выкадвать на на форуме отпишитесь это я пишу для предотвращения нападок со стороны продвинутых пользвателей и модераторов конкретно в этом менеджере меня заинтерисовала фунция MTU но наверно надо будет спосить разрешения у Smoor или у китайцев

Привет стоит.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:53 ----------

Разве модем е1550 может обеспечить скорость 7,2 Мбит/ сек ??????? Меня этот вопрос тоже мучает разъясните кто в этом силён. Создать в настройках мегабиты это реально изменив некоторые параметры в программе а вот от оператора думается эта затея нереальной особенно в роуминге там специально скорость ограничивают.

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:02 ----------

скачал 3G'MANAGER_V.3@Smoor собираюсь делать дашборд с подержкой видеозвонков в сети utel кто против напишите стоит ли выкадвать на на форуме отпишитесь это я пишу для предотвращения нападок со стороны продвинутых пользвателей и модераторов конкретно в этом менеджере меня заинтерисовала фунция MTU но наверно надо будет спосить разрешения у Smoor или у китайцев . А что это за функция (((( MTU)))) если не секрет.

Выкладывайте на здоровье ваш собраный дашбоард - это не запрещено правилами.