Huawei E1550 активация видео

• Автор темы Автор темы SE61O
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ibrahim_masalli присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
спасибо Smoor буду делать про эту функцию я знаю поэтому и заинтерисовался стиль твой менять не буду он мне нравиться добавлю толко видеозвонки и украинских операторов

что есть для линукса с голосом,кроме Asterisk?MobilePartner есть на джаве,даже с звонилкой,но голоса в нем нет,подскажите кто в теме

под wine дашики запускаются,но свистка невидят,в венде как он виден,на сом портах?

драйвер для вебкамеры EeePC series 900

замечена особенность дашборда с подержкой видеозонка вчера переустановил ОС на нетбуке EeePC series 900 и дашборд стал глючить при совершении видеозвонка об этом было написано в теме но причина не указана так вот в моём случае дашборд глючил иза стандартных драйверов веб камеры скачап альтернативный драйвер и глюки прекратились всё рабоает стабильно решил выложть может кому еще поможет (драйвер для вебкамеры EeePC series 900 на других моделях не проверрял) но предполагаю что сможет работать и с другими моделями

Вложения

дашборд на основе 3G'MANAGER_V.3@Smoor

вот дашборд на основе 3G'MANAGER_V.3@Smoor с функцей MTU Функция MTU позволяет изменить размер пакетов, актуально при неустойчивой связи при наличии большого количества ошибок. Добвлены MMS видеозвонок и украинские операторы. Ползуйтесь напишите свои отзывы в теме приглашаю к обсужденью данной программы удачи

Вложения

• 13,2 МБ Просмотры: 362
КОК 1 ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК !!!

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЭТОГО дашборда у меня мой мопед стал летать лучше прежнего !!! МОЛОДЕЦ ВСЕМ НОС УТЕР!!!!:icq12:

разделяю ваше спасибо вместе со Smoor меньше эмоций пожалуйста напиши какой модем прошил и что значт стал летать про видеозвонки они рботают или нет

Привет kok1 проверенно прошивка хорошая видео звонки действуют а вот как с этими примочками не вдомёк разобраться с функцией MTU Функция MTU позволяет изменить размер пакетов, актуально при неустойчивой связи.

Если не трудно описать как ей воспользовался MTU Функция есть а с чем её едят так и непонятно. А то этот товарищ ((((popovichvika ))0пишет что летает может он этой примочкой MTU в настройках воспользовался.

---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:44 ----------

kok1 А вот этот запрос в USSD *145# Ответ Vash nomer 380935470991

Качество связи зачастую зависит не только от качества приемопередающего устройства 3G модема, но и от некоторых параметров настройки сети, которые доступны не всем пользователям. Например для TCP/IP есть такой параметр как MTU – размер блока в пакете. По умолчанию Windows ставит это значение в 1500. Но если попробовать, скажем, от 256 и до 4096, то вероятнее всего, при каком-то числе скорость возрастёт в два-три раза. Этот метод проверяется тестированием, хотя есть программы, которые пытаются в автоматическом режиме подобрать MTU но снижать совсем не рекомендую модем не соединяется с инетом и не проходят видеозвонки надо искать методом подбора

kok1 Привет сегодня опробовал эту примочку MTU добавил эти параметры 4095 и нет начал летать спасибо за изыскания в этой области.

kok1, Как удалить украинских операторов из предустановок? Не могли бы Вы собрать дашборд без них?

а зачем убирать добавте свою точку доступа в опцях управление профилем и ползуйтесь а как убрать или добавить операторов почитайте ветку форума "запись своего софта в модем"

Просто они для меня безполезны совершенно, и из двух выбирать проще и быстрее чем из двенадцати.

ну так удали все профили и напиши свои дело в том что по сборке дашборда сущесвует ветка на форуме а эта тема "Активация видео" она не подходит для обсужденья данного вопроса

Вот такое чюдо на гуглил
tata_v21.png
Ссылка на этот дашборд 3G

Последнее редактирование:
Люди добрые и не очень... Собрал даш с видеовызовом на основе оригинального Utel`овского даша, но увы в глухомани в которой я сейчас нахожусь нет 3G покрытия... Кто сможет протестить видеовызовы? Хэлп...

а какой даш тестить ты его вылжжи куда нибудь для начала или тебе в рельсу видеопозвонить в сети utel видеозвонки работают бесплатный номер 2525 для проверки а что проверять где твой дашборд,?

Привет User_32

выкладывай её сюда я её на Utel модеме протестирую .

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:36 ----------

Брат скачал проверил не фурычит видео звонок не открывается каких то примочек не хватает. У меня есть ОГО! Мобильный от Utel c октевироваными видео звонками. Да как в чюство его привести так и не палучается давай выручай запакуй мне их Дашик пиши в аську.

IGOR197 а где User_32 его выложил в смысле дашборд?

спасибо вот файлы для виеозвонка может тебе помогут оживить твою прогу у меня работают

kok1, все эти файлы имеется в даше, PluginsConfig.xml и pluginslib.xml преписывал вручную но не работает, увы...

---------- Сообщение добавлено 15.03.2011 в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.03.2011 в 22:50 ----------

Вопрос: за что отвечает файл 3g324mconfig.val ? У меня так и чешутся руки что бы убить этот файл

этотфайл повидимому отвечает как раз за AT команды при видеовызове и ещё если нет 3G сети видеовызов не происходит видеовызвы работают только в сети utel

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:15 ----------

ты пишешь что собрал даш а выложил прогу в котоой нет видеозвонкка где логика, ну скачал я её запустил в ней видеозвонок всё работает но это стандартный менеджер в котором всего одна точка доступа utel нет ммс, ussd запросы ютеловские без воможности их редактированья кому нужно такоё чудо, да ещё с двумя паролями при скчаваньи в связи с этим возикают вопросы что конкретно тобой было изменено в данной тобой программе.,? (не учитвая того что видеозвонок прикрутил к ней я)
вот что я скачал и что и что получилось

Вложения

это файл переменных величин для работы программы кодирования видео и звука в 3G.Без него видеозвонка не получиться.Откройте этот файл в Блокноте и увидите сами.Удачи!Еще,есть варианты этого файла-последняя строка- 6 maxBitRate = 7000 ,так у меня видео не заработало с таким файлом.

Cпасибо!Буду пробовать.Ну,а по поводу украинского Укртелекома(Utel),реальная скорость 2-2,5 Мбит/сек.Это максимум.И по поводу дашборда.Ты старался,делал,разбирался!Зачем же пинать?Взял основу и доделал.Всегда и везде так делается!Вот докопались!!!!

Роман1964 спасибо но именно эта критика я ситаю теперь и была нужна она дала возможность задуматься и в результате появился неплохой дашборд по отзывам ползователей посмотри здесь если интересно и напиши свой отзыв

sim-dmitr , неплохо было бы оформлять историю изменений дашей на вашем сайте. А то надпись "Обновлённая версия 01.05.2011" как-то обязывает)

Согласен, но тогда надо нумеровать версии и каждый раз переписывать все файлы, где присутствует название программы. А так как между выходом новых версий проходит несколько месяцев, просто забываешь, в каких файлах нужно изменить название.
Изначально предполагалось сделать только по одной версии каждой из программ, но со временем появляются новые примочки, и пользователи моих программ просят их добавить, например тот же видеовызов.

я вас полностью поддержую неоднократно пользовался вашими сборками и они меня устрайвали
зачем кажному кто сакчвает поеснять что он скчивает то что есть это не логично каждый
сам решает качать или нет

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:07 ----------

насколько мне известно в ваших сборках не хватало этих PluginsConfig.xml
Config.xml
plugins.xml
SysSetting.xmlфайлов
VideoCallUIPlugin.dll
rv3g324m.dll если вы их добавили то все работает

тогда я беру на себя ответствность и говорю что видео в ваших сборках работает поскольку сам пытался добавить эти файлы в вашу сборку за что был подвергнут резкой критетике со стороны пользователя jondoor (одно из первых моих сообщений) #286

))
kok1, ну прям таки резкой! Впрочем, с автором этих сборок вы уже общаетесь вполне прилично, поэтому незачем оборачиваться назад. Ну, а критика всегда нужна, ибо человек после нее обычно старается что-нибудь сделать лучше, правильнее...

Столкнулся с такой проблемой:
При активации плагина видеозвонка, программа перестаёт запрашивать PIN код сим-карты.
Точнее проблема в файле ETAppConfig.val , если его убираешь из папки с установленой программой, то всё нормально, при запуске программы PIN код спрашивает.
Как я понимаю этот файл нужен для видеозвонка, и совсем убрать его нельзя.

P.S Конечно можно отключить запрос PIN кода, но хочется чтобы в программе работали все функции.

Я тоже думал что всё нормально, так как PIN код не когда не включал. А тут недавно пользователь моими сборками написал, что у него PIN код не запрашивают именно те программы, где видеозвонок активирован, вот я и начал копать, и докопал что виноват файл ETAppConfig.val
Вот отредактировал этот файл, если кому не трудно проверти, работает ли с ним видеовызов.

Вложения

попробуйте прочитать моё сообщение #304 может поможет или поставте другой дашборд например от пользователя sim-dmitr #330 или мой обновлённый в этой теме пост #1245

Кто Вам сказал что это оригинальный даш от утела? в утеле нет иконки голосового вызова, а на картинке она присутствует. Я Вам больше скажу этот датиш я делал для кого то с Украины и это пробная версия, в окончательной и видео звонок пашет и ммс и скин полностью прорисован.

3G'MANAGER_V.3.3_by_Smoor.ISO
Size: 17065984 bytes
Modified: 12 июня 2011 г., 12:57:51
MD5: 438D014A2839DEFC5C532E66687F5CAB
SHA1: 60ADED45AE9C550A40EF849A5D8B75CBC27C9E75
CRC32: FFFFFFFF
С новыми дровами v.4.22.05.00
Тестируем наздоровье :cool:

Вложения

видеозвонок

очень много споров было вокруг видеозвонков в прошивках есть ли или нет вот фото реального видозвонка с компа на комп исползовал сборку Украина Россия и сборки пользователей Shaman-Neo и sim-dmitr ни какие файлы не изменялись так что можно уверено сказать модем е 1550 и сборки представленные на форуме могут работать в режиме видеозвонков
ЭТА УСЛУГА ПРЕДОСТОВЛЯЕТСЯ ОПЕРАТОРОМ В СЕТИ 3 G

Вложения

Спасибо Smoor с HUAWEI e1550 всё отлично работает ! Уважаемый а к zte mf 622 прикрутить ваш даш подскажите как , видео звонок нормально работает с Escritorio movistar +zte mf622 хотя все пишут в zte mf622 нет голоса,минус в том что в Escritorio movistar нет простого голосового вызова. Да любой 3G'MANAGER HUAWEI может разрывать соединение и показывать статистику с zte mf622 а DialUpHUAWEI12.08.101 - и соединяет и разрывает соединение помогите